產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: milc

201001 新光飛場討論

發表於 2010年1月2日 11:08 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 飛行貴 的帖子

既然如此 , 還是清閒一點 , 遙控器也出清 , 明早交接 , 專心運動跟放毒跟施魔法就好了吧!!明早見~~~徐董對吧!!
發表於 2010年1月3日 01:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tw9536 於 2010年1月2日 10:44 PM 發表
我也要飛麻油機啦 , 一回頭就有便當吃 , 吃完再回頭又有啤酒喝~~~

這是一定要的啦..............................................
發表於 2010年1月3日 09:44 PM | 顯示全部樓層
今年的穿桿賽改在新光比賽好了

今天暴力張從這兩支桿飛了過去, 還飛了好幾趟咧

誰還能跟他一起比賽啊?

ps:這張照片不是今天早上拍的, 別誤會

樓主| 發表於 2010年1月4日 11:10 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 Evan295 的帖子

這是很久以前就有的新聞了~

在飛場沒有人也沒有遊客的時候~

我彷彿看過 2的場景~~

不過我很好奇的是不知道有沒有人能挑戰1的境界~

123 - 1.jpg

^^
 樓主| 發表於 2010年1月5日 01:20 AM | 顯示全部樓層
最近版面實在有夠冷清~~ 很多人跑出去玩似乎都還沒回來~

那個墾丁的坐高鐵的什麼的~

也該發個聲讓大家知道你們玩的如何~

所以我就來個拋磚引玉一下~

到了台東冷還是冷~ 有時還會下雨~ 本來想要飛一下的根本就不想拿出來~

所以就去喝咖啡了~ (真的是手工的扛棒喔~~比我強多了~~)

這是間很特別的咖啡~ 因為~ 全部的重點就在這輛MINI COOPER~

這本來是很可愛的行動咖啡車~ 不過目前好像就停在武陵這落地生根了~

老闆泡咖啡時根本就專心的六親不認~ 不懂咖啡的我還覺得蠻不錯的~(爆米花好吃)

這算個梗~  待會派的上用場~ 總之你在台東女性友人有以上問題可打以上電話諮詢~

稍早到了高台~ 結果發現空無一人~ 連假ㄝ~ 不過太冷就沒飛了~

真帥阿~~ 不過想也知道不是我的~ 還是開車比較實際~

台東還是保存著台灣原始美的精神~ 希望不要被過度開發才好~

總算有遊客了~ 小孩他爸對小孩說~ 喜歡這造型嗎? 這可是MILC F22飛行員定裝帽呢~

小孩 : 遜死了~

(死小孩你說什麼!!! 然後小孩他爸就做勢要丟出去了~)

小孩 : 我打幸福338喔....

(厄.....小孩他爸又把往前的手硬收回來了~)

於是就有下面這張照片了~

這組人馬至少跳了10次了....不忍心的我幫他們拍了這組人體空中愛心~

什麼人體空中愛心~~ 就是學這個的~

我絕對不會懷疑這是外星人造成的麥梗圖騰....因為賣口的梗從來就沒這麼藝術過~

(好冷.....)

台東的山水真的很漂亮~ 有機會可以趁非假日來這邊PLAY無動力喔~
(其實是帶有動力的關掉油門體驗~ 真的無動力就得下去撿機子~)

END

發表於 2010年1月5日 07:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年1月5日 01:20 AM 發表
最近版面實在有夠冷清~~ 很多人跑出去玩似乎都還沒回來~

那個墾丁的坐高鐵的什麼的~

也該發個聲讓大家知道你們玩的如何~

所以我就來個拋磚引玉一下~

到了台東冷還是冷~ 有時還會下雨~ 本來想要飛一下的根本就 ...

台東高台不太適合無動力,原因在於風對的時候有飛行傘,風不對的時候丟下去等於找死..
此外,如果風對的時候,飛行傘友又剛好都拉肚子沒出現,另一個需要解決的問題是降場,
否則就得請人在樓下愛心處接機...
動力滑翔機在後方草皮起飛後,往兩邊山谷飛,氣流倒是很不錯!