產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 飛卡頌阿彬

12/20二崙飛行聯盟中隊

發表於 2009年12月26日 07:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 挖叫小賀 於 2009年12月26日 07:13 PM 發表
哈哈  蕭飛都不會掉下來 停旋既然摔機
這個問題直得討論= =
士官長  什們時候要教一下
舉凡國內外世界級3D高手靜態停旋時有幾個超過10秒,都嘛是I DLE一開就到熄將結束,你不知道原因嗎?你的問題就是答案了.老芋仔在說你有沒有在聽ㄚ!
 樓主| 發表於 2009年12月26日 11:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 eric888 於 2009年12月26日 07:58 PM 發表
舉凡國內外世界級3D高手靜態停旋時有幾個超過10秒,都嘛是I DLE一開就到熄將結束,你不知道原因嗎?你的問題就是答案了.老芋仔在說你有沒有在聽ㄚ!
董事的金言大家ㄟ一定..愛聽.. .蛋是....人在模界手不由己.....機機這條路既然..架歹走...我看還是早日回家是岸....郎説浪子回頭機不換.....禁盆洗手
明日可能金寒甘有狼買飛
發表於 2009年12月26日 11:54 PM | 顯示全部樓層
我買飛

我A機仔哥迪四楊手中
沒ㄎ一ˋ ㄊㄟˊA變宜A

現在好像很流行打台語= =!!
 樓主| 發表於 2009年12月27日 12:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chenle0806 於 2009年12月26日 11:54 PM 發表
我買飛

我A機仔哥迪四楊手中
沒ㄎ一ˋ ㄊㄟˊA變宜A

現在好像很流行打台語= =!!
拜託技師組長佳力診斷按ㄟ就對ㄚ辣.馬一定ㄟ佳力鞋機仔整理尬金係係辣.保正你暗時半瞑ㄚ勒睏馬ㄟ偷笑喔.算起來蘭ㄟ技..長ㄟ塞說是..佛陀再世.. 妙手回春辣
明阿載愛咬蘭ㄟ組長攻一聲....肛溫嘿
發表於 2009年12月27日 01:47 AM | 顯示全部樓層

回復 52樓 飛卡頌阿彬 的帖子

先說乾溫A~~~~
發表於 2009年12月27日 01:29 PM | 顯示全部樓層

回復 53樓 chenle0806 的帖子

T插巳幫你又改好了,也充飽電..........