產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爆走龍

這麼寒的天 還是要 玩船

發表於 2009年12月23日 01:37 PM | 顯示全部樓層
新增防撞輪胎  
還有我的歐兜拜

米奇船長很威風吧

發表於 2009年12月23日 07:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2009年12月20日 03:14 PM 發表
餅大的潛艇 不幸潛到水底  不過還是馬爺利害 用竿子找到了  

https://www.youtube.com/watch?v=5fxbwMYuArc

https://www.youtube.com/watch?v=NhBFOBsVaSs

阿呈:那天找餅大的潛艇應該是找很久ㄏㄡ!
要走之前我還特地安慰餅大要節哀順變ㄋ!
如今找回來了真是替餅大高興。辛苦了。
─我是  雷
 樓主| 發表於 2009年12月23日 09:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ryan12 於 2009年12月23日 07:40 PM 發表

─我是  雷

小弟撈一回兒 都沒有撈到  結果馬爺 一下子就撈到了 ^^!!!
發表於 2009年12月23日 09:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ryan12 於 2009年12月23日 07:40 PM 發表

─我是  雷

折騰了很久        總算是皇天不負苦心人      老天爺憐憫我現在還是留職停薪狀態     所以決定將U-581 還給我         回家後也將U-581開刀動手術     昨天再度下水測試      已經不會沉了!!!     不過也潛不太下去..........
發表於 2009年12月23日 09:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2009年12月23日 09:23 PM 發表

小弟撈一回兒 都沒有撈到  結果馬爺 一下子就撈到了 ^^!!!
說真的當時我是以為碰到木頭,想說就把這跟木頭撈起來好了 誰知道會是潛艇
發表於 2009年12月23日 10:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maa 於 2009年12月23日 09:52 PM 發表
說真的當時我是以為碰到木頭,想說就把這跟木頭撈起來好了 誰知道會是潛艇

一般來說木頭是不會沉下去的!!    除非挖到紅蟳