產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1945|回復: 13

[電子設備] 賣全新電子設備(更新品項價格)

關閉 [複製鏈接]
發表於 2009年12月14日 07:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
買全新機子套裝,有些配備用不到,拆來賣..........
1.全新亞拓GP750陀螺兩顆,僅拆開拍照而已,預售一顆2900元含運
2.全新亞拓2合1降壓器含7.4V 18C 1900mah鋰電,預售1400元含運(剩一組)
3.全新亞拓RCE-6600定速器盒裝未拆封,預售1200元含運(已售出)
4.全新亞拓DS610伺服機3顆含舵角片,預售一顆1300元含運,3顆一起拿的話3750元含運(已售出)
有意者請PM喔,謝謝.............

上一篇:PDA
下一篇:Futaba測電器
發表於 2009年12月14日 07:40 PM | 顯示全部樓層
挖賽!照這些價格售出算一算700N空機10000有找
 樓主| 發表於 2009年12月14日 08:16 PM | 顯示全部樓層
對阿,亞拓的定價策略就是這樣,大家都買套裝來拆,扣掉主槳空機約10000吧,以90級來說真是划算.........
發表於 2009年12月14日 08:25 PM | 顯示全部樓層
都是好裝備!
請問700N空機有沒有要一起賣?
 樓主| 發表於 2009年12月14日 09:23 PM | 顯示全部樓層
哈哈....如果時光倒流沒炸機的話就拆賣給您囉..........
發表於 2009年12月14日 09:24 PM | 顯示全部樓層
610   我要了