產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳路邊飛行2人組---摔壞了再買!

發表於 2009年12月14日 08:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年12月13日 08:30 PM 發表
上周有人說我們每次都貼一樣的圖, 所以這周飛行的照片不貼, 貼些摔機的照片, 今天老吳第一趟就把他的新機給做了, 可能是視線不太好, 所以老吳來了一個很漂亮的重降, 這一降, 結束了他今天的飛行, 而且只飛3趟的OS110 ...
@@兄弟.....放心,慢慢看老大是怎麼玩下去的....咱們目標已定 2010結果論.......不過還是佩服你花這麼多的燃料和這架"騰龍"溝通培養默契與感情
發表於 2009年12月14日 08:43 AM | 顯示全部樓層
謝謝分享
發表於 2009年12月14日 10:11 AM | 顯示全部樓層
大梁也跟小梁看齊吧買台單眼相機來個連拍吧.
發表於 2009年12月14日 02:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2009年12月14日 10:11 AM 發表
大梁也跟小梁看齊吧買台單眼相機來個連拍吧.

"一切都是3A 的陰謀啦 " 跟大家報告一下小周兄最近的照相技術越來越高明啦 ,昨天學他追飛機拍動態的 ,自己挑了一張給他講評 ,結果周老師的講評是 "這張照片飛機上的字拍的太模糊" , 天啊! 原來學問這麼大啊! 大梁又有新機子飛了不錯歐,我最喜歡這種只要裝接收狀況又不錯的機子,因為實在沒時間做機子啊!!
 樓主| 發表於 2009年12月14日 02:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tt0330 於 2009年12月13日 09:48 PM 發表
大梁  改一下今天的標題  "摔摔樂"

別虧老吳了....我"真的"沒看到他是怎麼把飛機摔下來的, 看來真的要去飛"小蜻蜓"的是他不是我喔,
至少我這幾周"沒有打到槳"... 這樣就可以拖老吳加入我們的大嘴鳥團購行列, 還可以練編隊哩!
反正科目也灰不好, 哈哈!
發表於 2009年12月14日 02:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2009年12月13日 11:30 PM 發表
我也是用毅力在飛行,我機子也該換了!你們是去飛行還是去野餐啊?吃的比飛行裝備還多!

Kevin 的毅力是超強的啦! 不過新機子也快出爐啦!等出場我再幫你拍些特寫啦!