產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: asdfg

一日24小時環島,

發表於 2009年12月27日 04:42 PM | 顯示全部樓層
風景+同伴=回憶GOOD
發表於 2010年1月30日 05:28 PM | 顯示全部樓層
幸苦了.不知道油錢得花多少
發表於 2010年3月23日 05:22 PM | 顯示全部樓層
強~~~~~~~~~~~~~~~~€
發表於 2010年3月27日 07:09 PM | 顯示全部樓層
猛!!!去年騎我的小魯回高雄..兩天一夜都快累死了.第二天回程幾乎都趴在油桶上....你們還一天來回
發表於 2010年3月27日 08:21 PM | 顯示全部樓層
我倒覺得是樓主大美麗的後座才是真的體力驚人~~~
騎仿賽車有載過人的都曉得   後面真的是很不好坐
坐在後面腳彎曲起來感覺像是在坐板凳
雙手必須要扶在油箱上面~因為要減少前座騎士的負擔
而且仿賽車尾巴又翹~   所以整體重量都落在扶在油箱上的雙手
若車主是位極度愛車的人  全車打蠟的話~~~
打蠟過滑滑的油箱.......   呵呵~~自行想像吧!!
 樓主| 發表於 2010年3月28日 11:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2010年3月27日 08:21 PM 發表
打蠟過滑滑的油箱.......   呵呵~~自行想像吧!!

這是載美媚出遊一定要做的事~呵呵~~
其實她都滑到前面我的坐墊,跟我卡在一起,手距離油箱很近,只要稍微扶著就好了~還可以邊騎邊拍照~去年6月有一日環島跑小圈的南迴~北橫的(18小時),相機被她拍到飛走了回頭找還找不到.......今年會再跑一次一日環島~一直騎車真的很爽~~