產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 油門一掰

封車...也可以拉底塞ㄚ!!

樓主| 發表於 2009年12月29日 10:15 PM | 顯示全部樓層

回復 30樓 cac7785 的帖子

成績單=看來看去也沒有一個叫什麼(晟)ㄉ"本年度.最後一場.想去拉底塞.應天氣不看好~所以沒有給它去ㄋ*只好*等~ㄚ偉過年回來~比...吃沙盃...哈...@@?
發表於 2009年12月30日 12:09 AM | 顯示全部樓層

回復 31樓 油門一掰 的帖子

ok
吃沙盃
發表於 2009年12月30日 11:49 PM | 顯示全部樓層
2010---祝福晟哥&台東車.船.飛友大家-虎年行大運..有更多$$買RC..............^_^
 樓主| 發表於 2009年12月31日 09:24 AM | 顯示全部樓層

回復 33樓 cac7785 的帖子

感謝=ㄚ偉大帥哥ㄉ"祝福~同樣ㄉ心情.也祝福 {全國} 玩RCㄉ朋友"虎年=>大發仔=>改玩=>電車.....無刷(超暴力)贊啦!!

偶還是喜歡'油車ㄉ啦~蛇仔贊!!

偶還是喜歡'油車ㄉ啦~蛇仔贊!!
發表於 2009年12月31日 07:07 PM | 顯示全部樓層

回復 34樓 油門一掰 的帖子

晟哥.喜歡油車....這張送您啦.........^_^
 樓主| 發表於 2009年12月31日 08:10 PM | 顯示全部樓層

回復 35樓 cac7785 的帖子

不錯"不錯"駭7是偶10多年前ㄉ戰垢.駭7是台很耐ㄉ車.你ㄉ駭7改ㄉ很漂亮.不過有點像電子花車...哈.開玩笑"玩RC到現今.已換ㄌ{將近十台車}駭7.8 上競.K=MP6.MP7.5 MP777.GS.CL1 HN.X2 無限.MBX-6 我家就像RCㄉ兵工廠.只要上述ㄉ車 '' 車零件一大堆.進我家大門隨便踩.就是RBㄚ JPㄚ OSㄉ引擎屍體"小心別衰倒ㄛ...這就叫=拉底塞ㄌ!!

真是不錯"ㄉ 車車.台灣有進ㄉ話.就給它敗一台玩玩!!

真是不錯"ㄉ 車車.台灣有進ㄉ話.就給它敗一台玩玩!!