產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爆走龍

快弄好了~

發表於 2009年12月10日 05:50 PM | 顯示全部樓層
呈大,請教二件事
1.你的舵我看EP200的照片尾巴是一模一樣,可是去極X找不到,老闆說平衡翼都像下面的照片一樣
hs1191.jpg 所以你的舵如果要買,要如何稱呼?台中哪裡有賣?
2.另外,那天顧著看船舵,忘記問固定船舵的東西如何稱呼,看起來好搭,只要ㄠ二片鐵片固定就可以了
   是下圖這種東西嗎?
發表於 2009年12月10日 05:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dinner 於 2009年12月10日 05:50 PM 發表
呈大,請教二件事
1.你的舵我看EP200的照片尾巴是一模一樣,可是去極X找不到,老闆說平衡翼都像下面的照片一樣
264139所以你的舵如果要買,要如何稱呼?台中哪裡有賣?
2.另外,那天顧著看船舵,忘記問固定船舵的東西如何稱 ...

迪大~~~    你po的圖都正確        是用EP200平衡片沒錯!!    因為平衡片有洞可鎖螺絲       若用尾旋翼怕厚度太薄沒辦法鑽孔       圖二尺寸要買大暴龍的喔!!     不然而厚度會不夠
發表於 2009年12月10日 06:42 PM | 顯示全部樓層
餅大~~ 可是阿呈的平衡翼上端是有弧度的,不是平平的那種
這種比較像船舵.
請問平衡翼要買幾級的直昇機用的,螺牙是M幾的?
    大暴龍算是幾級的?不好意思,直昇機白痴提問
 樓主| 發表於 2009年12月10日 07:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dinner 於 2009年12月10日 06:42 PM 發表
這比較像船舵.
請問平衡翼要買幾級的直昇機用的,螺牙是M幾的 ...

如果去極X  直接找大爆龍 700~600的零件專櫃 就有了 至於那個舵片
只要找 電直 200 等級以下的就有了 如果沒有 可能要去官網 購買 或是找其他通路
發表於 2009年12月10日 07:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dinner 於 2009年12月10日 06:42 PM 發表
這種比較像船舵.
請問平衡翼要買幾級的直昇機用的,螺牙是M幾的 ...

迪大~~我的船舵固定方式是這樣

平衡翼是以前飛阿陸牌的迷你電直52# 所剩下來的     網拍找找應該還有賣   固定座是沿用退下來的大電直零件  亞拓T-Rex  600  Radius連桿   (產品編號H60073)        
當初是懶的用玻纖板自制舵片才能將零件挖出來的     我覺得你其實自製就可以了!!     這兩樣東西用買的錢都可以買一隻船了!!
發表於 2009年12月10日 08:16 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 煎餅 的帖子

OK!!大概了解了~~
多謝二位解答!!
今天去了啟X~~翻箱倒櫃就是找不到這台可愛的小艇.
真的被你們"掃光"了,一台都不剩~~~唉!!
之前看到時,是一大堆,想說那麼小一台.....沒想到這麼好玩
彰化的大哥們,有多的願意割愛嗎?
現在啟X濬大那台1:16還有不少台喔,不用8張