產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

請支持 正廠 正版 RCTW嚴禁討論仿冒品

頭像被屏蔽
發表於 2009年11月28日 08:47 AM | 顯示全部樓層
發表於 2009年11月28日 09:22 AM | 顯示全部樓層
台灣人對全世界的電腦界所做的貢獻何其多
想一想,如果台灣竹科的所有廠商瞬間消失,
那全世界的電腦界會有何等的變化??
以身為台灣人為榮,給予鼓勵,給予支持
有做錯就虛心檢討,我不扯台灣後腿
台灣人欠別人誇獎啦,
誇獎愈多就愈認真做,想要做更好,不是嗎??
負面少說,正向的多鼓勵
台灣會更好,您說是嗎???
發表於 2009年11月28日 08:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jason_liu 於 2009年11月27日 02:37 PM 發表 價格低廉讓人感覺幸福,但是RD卻越來越痛苦!!!因為產品壽命短.

產品壽命短!!我覺得還好..

其實很多種電子產品升級速度比較快~使用者東西還沒壞可能就想淘汰換新了....

好比PC換過又換...也才碰過壞一次主機板(5年不關機能不壞!!).壞2次燒錄器..壞2次硬碟....

PS:現在燒錄器是比較怪...剛過1年保固就壞...!!
發表於 2009年11月29日 05:57 AM | 顯示全部樓層

台灣人-需要每日三省吾身

原帖由 huangsir 於 2009年11月28日 09:22 AM 發表
台灣人對全世界的電腦界所做的貢獻何其多
想一想,如果台灣竹科的所有廠商瞬間消失,
那全世界的電腦界會有何等的變化??
以身為台灣人為榮,給予鼓勵,給予支持
有做錯就虛心檢討,我不扯台灣後腿
台灣人欠別人誇獎啦,
誇獎愈多 ...

傳統觀念-做官光耀門楣,
爭著搞官做.
日本給台灣人評語----怕死愛做官.
幾十年來連把槍都做不好...
你用過65K1,65K2自動步槍嗎?
警察抄到的大哥的武器都比他們用的好,
不要銷毀浪費.
當你知道研發IDF的人(雖然沒研發引擎)被韓國挖走,
會痛心嗎??
台灣人對全世界的電腦界所做的貢獻何其多想一想??
這是以前....
現在這些阿六都能做....
在電子業--SMD機器打件,PC Layout....
品質不會差到那邊去,
總之....台灣要向技術門檻高一點耀進才是長久之計
發表於 2009年11月29日 06:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yamatodamashii 於 2009年11月29日 03:30 AM 發表

他沒你說的那摸差 如果你可以把你的公司做到上市 我跟你到道歉

其實一間公司的上市成功....是眾員工的努力,
企業領導者是領頭羊....找到出路.
發表於 2009年11月29日 06:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yamatodamashii 於 2009年11月29日 03:34 AM 發表

看看台灣的汽車業賺保護的錢
才可恥

做了幾十年汽車,
還是只做殼,
連顆好用的引擎都沒有.
還要跟韓國買(台塑)...
不要做"澎風青蛙"