產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1218|回復: 6

[完成] SJM215●粉新9.999999●空機●付配件

關閉 [複製鏈接]
發表於 2009年11月24日 07:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
售小雞雞SJM215●粉新9.99999●室內室外皆宜爽飛~~~
●大小:含雞頭罩全長約41cm
●配件●含原廠電變●含原廠馬達●含原廠碳槳●含原廠綠色頭罩
●付超新高級尾伺服X1市價一顆850
●付超新前端伺服器X2市價一顆250
●付超新知名品牌海波浪3顆2S/7.4V/850mAh 品質有如LV包包
●為保護電池以免電池過放建議一般航道約6分鐘
●3D約4分鐘●可連續3顆電池一次飛完馬達也不燙手
重點說明:
此雞只差遙控器●伺服器1各●接收器1各
您就可以倒翻再倒翻‵翻到您爽為止喔
萬一摔雞也不用擔心零件取得非常方便也超便宜
可至SJM官網購買零件`零件還比迷您小雞雞便宜喔

以上買不到2個月~飛不超過5次~只練停旋
全售4500含運
~謝謝各位

上一篇:徵7.4 11.1 14.8鋰聚電池
下一篇:徵9克伺服器
發表於 2009年11月26日 08:20 PM | 顯示全部樓層
請問不要伺服器多少錢?
 樓主| 發表於 2009年11月27日 09:26 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 ㄚ狗 的帖子

您好
伺服器是多付的~我留著也沒用喔
而且伺服器都粉新
發表於 2009年11月27日 10:10 PM | 顯示全部樓層
只要有接收器及遙控器就可飛是嗎?
 樓主| 發表於 2009年11月28日 12:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 woocoo 於 2009年11月27日 10:10 PM 發表
只要有接收器及遙控器就可飛是嗎?

您好~
還要有陀螺儀就可爽飛了喔
接收器~遙控器~陀螺儀~
這幾樣若摔機都不太會損壞到
就算日後改玩其他雞雞也可拆來使用喔
發表於 2009年11月28日 12:53 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 chienan660 的帖子

好機機幫你推一下~~價格合理~~讚~~