產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爆走龍

哇ㄟ NQ瞎 快要搞定了

發表於 2009年11月25日 11:22 PM | 顯示全部樓層
我自己的感覺是...高速移動的物體要瞬間90度或更大轉彎
光是要克服的離心力就已經不簡單了!更別說還要防翻= =
玩具批發那邊買的玩具船光是換掉螺旋槳(直徑不變螺距加大)
電裝不動這樣速度都已經增加快一倍了..以NQ牌的船來說
他的螺旋槳作工不錯..但是螺距不足..沿用螺旋槳上無刷馬達
效率也不見的會增加多少(狂噴水花)...如天香牌肥蝦(阿和別生氣喔)
上500級無刷跑4S的速度...說真的還蠻慘的..
我的小白蝦原廠馬達+20A電變+D35mm螺距1.4塑膠槳..幾乎可以追上
他....全油門直接給我下潛
對船模我沒捨經驗~以上是個人的一點點小心得
發表於 2009年11月25日 11:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥飛行員 於 2009年11月25日 11:22 PM 發表
我自己的感覺是...高速移動的物體要瞬間90度或更大轉彎
光是要克服的離心力就已經不簡單了!更別說還要防翻= =
玩具批發那邊買的玩具船光是換掉螺旋槳(直徑不變螺距加大)
電裝不動這樣速度都已經增加快一倍了..以NQ牌 ...

小草蝦我餵他吃過期的飼料       看他跑到都快拉肚子了       跟你換的電池我已經活化好了!!      星期六再下水測試看看     也順便帶跟你拿的槳去備用     若原配備跑不出我要的感覺就只好換上新槳了!!
發表於 2009年11月25日 11:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2009年11月25日 11:27 PM 發表

小草蝦我餵他吃過期的飼料       看他跑到都快拉肚子了       跟你換的電池我已經活化好了!!      星期六再下水測試看看     也順便帶跟你拿的槳去備用     若原配備跑不出我要的感覺就只好換上新槳了!! ...

你若換槳記得測電流嘿...印象中你的電變是30A的吧 ?
發表於 2009年11月25日 11:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥飛行員 於 2009年11月25日 11:30 PM 發表

你若換槳記得測電流嘿...印象中你的電變是30A的吧 ?

要怎麼測??       燒掉就算了     反正我還有一顆55A在待命
發表於 2009年11月25日 11:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2009年11月25日 11:33 PM 發表

要怎麼測??       燒掉就算了     反正我還有一顆55A在待命

這我也沒測過耶...沒經驗= =
 樓主| 發表於 2009年11月26日 12:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥飛行員 於 2009年11月25日 11:50 PM 發表

這我也沒測過耶...沒經驗= =

怎麼測 除了老鷹樹以外  不就要把 電表勾著 把船壓在水裡全油門嗎???
但是我怕 噴到全身都是水 不敢試~