產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爆走龍

哇ㄟ NQ瞎 快要搞定了

發表於 2009年11月25日 10:56 PM | 顯示全部樓層
小心喔!!慶大的就是這台,一催油門,二打方向,三肚朝天,........等於...50A電變燒掉
發表於 2009年11月25日 10:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鳥仔 於 2009年11月25日 10:56 PM 發表
小心喔!!慶大的就是這台,一催油門,二打方向,三肚朝天,........等於...50A電變燒掉

鳥大~這種玩具就是玩具而已
不要想玩急灣啦...
我之前改了玩具小白蝦還會潛水勒..= =
整台衝入水中 接收燒毀
 樓主| 發表於 2009年11月25日 10:59 PM | 顯示全部樓層
嗯~鳥哥 這個有跟餅大 研討過了 只要不打急彎 胚直線 翻船機率應當是0.5%
發表於 2009年11月25日 11:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鳥仔 於 2009年11月25日 10:56 PM 發表

他那台沒做防水嗎

=========================================================================

話說我的小草蝦第一次NO控      第二次就翻白肚了           第三次才懂的轉彎收油門

發表於 2009年11月25日 11:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2009年11月25日 23:00 發表

他那台沒做防水嗎

=========================================================================

話說我的小草蝦第一次NO控      第二次就翻白肚了           第三次才懂的轉彎收油門 ...

慶大的蝦你甚麼時候要領回,我星期六才會回去
發表於 2009年11月25日 11:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鳥仔 於 2009年11月25日 11:08 PM 發表

慶大的蝦你甚麼時候要領回,我星期六才會回去

你星期六什麼時候到家??      剛好我星期六下午要回伸港舅舅家