產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爆走龍

哇ㄟ NQ瞎 快要搞定了

樓主| 發表於 2009年11月23日 05:45 PM | 顯示全部樓層
哇~!認命吧~ 餅大 我也只剩下 星期天 可以放船了~
發表於 2009年11月23日 05:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2009年11月23日 04:37 PM 發表
我也想看!!    別選星期日啦~~~     我沒空

=============================================================================

寶哥~~~這台的潛力不錯      而且防水性也很好     趕快去買台回來改 ...

不錯喔~餅大終於拿出DIY實力了...
這樣一來...就....船變小池變大了
發表於 2009年11月24日 01:27 PM | 顯示全部樓層
感謝分享.........
發表於 2009年11月25日 10:41 PM | 顯示全部樓層
我的NQ瞎也準備開改了
上圖是剛經過小修改的380馬達...先裝上試試..若燒毀則~把刷子拿掉

樓主| 發表於 2009年11月25日 10:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥飛行員 於 2009年11月25日 10:41 PM 發表
我的NQ瞎也準備開改了
上圖是剛經過小修改的380馬達...先裝上試試..若燒毀則~把刷子拿掉

咦???寶哥也跑去買一隻  NQ瞎了 水唷 大家一起來胚瞎~
等餅大的也 搞起來 三台一起胚
發表於 2009年11月25日 10:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2009年11月25日 10:47 PM 發表

咦???寶哥也跑去買一隻  NQ瞎了 水唷 大家一起來胚瞎~
等餅大的也 搞起來 三台一起胚

我的蝦已經退化成一塊鋰聚了........