產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hwhsu

NEWドリフトマシン D-MAX走行動画

發表於 2009年11月21日 05:37 PM | 顯示全部樓層
請問D-MAX是約12月甚麼時候發售
發表於 2009年11月22日 03:24 AM | 顯示全部樓層

回復 31樓 烏丸ちとせ 的帖子

你到底在想什莫.TB-03反胎搞好ㄌ沒.要不要我交你啊 ?TB-03反胎改起來底盤因該漫穩定ㄉ...
發表於 2009年11月22日 05:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jf0919346116 於 2009年11月22日 03:24 AM 發表
你到底在想什莫.TB-03反胎搞好ㄌ沒.要不要我交你啊 ?TB-03反胎改起來底盤因該漫穩定ㄉ...

我只是想看D-MAX的結構而已
飄移龍大有套件要賣但要修改轉向C座.輪座我還在考慮
因為我目前都換SQUARE製的
發表於 2009年11月22日 11:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 烏丸ちとせ 於 2009年11月22日 05:08 發表

我只是想看D-MAX的結構而已
飄移龍大有套件要賣但要修改轉向C座.輪座我還在考慮
因為我目前都換SQUARE製的

建議
要修改的東西,拿原廠膠件修改上去,免的他日後悔自掐LP
想好玩就不需考慮太多,動手就是了...
至於D-MAX...
沒什麼了不起~沒什麼了不起@@...(心酸)
發表於 2009年11月23日 01:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jf0919346116 於 2009年11月22日 03:24 AM 發表

阿........我沒有錢嗎..........
發表於 2010年2月12日 02:09 AM | 顯示全部樓層
为什么我看不到视频呢