產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hwhsu

NEWドリフトマシン D-MAX走行動画

發表於 2009年11月16日 03:40 PM | 顯示全部樓層
不錯不錯
終於想到專利
但這有好有壞好的是有保障
壞的是只要改掉他的專利其中一兩項就不違法摟
但還是讚啦
 樓主| 發表於 2009年11月16日 07:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小白777 於 2009年11月16日 01:24 AM 發表

校長~~~買壹台就知道怎麼回事啦^^~~~~反正你也想買車...不如殘殘一次處理下去~~~~~

我是覺得等組裝說明書出來也可以知道是怎麼回事~~~
發表於 2009年11月16日 10:58 PM | 顯示全部樓層
慘了!慘了!本來下次返台想敗台E4來改反胎,這下又看到D-Max..........

我可以當沒看到就買E4 D嗎????
發表於 2009年11月16日 11:21 PM | 顯示全部樓層
個位大大.我已經向YOKOMO台灣代理商訂 D-MAX.有沒有人要團購......
發表於 2009年11月17日 12:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hwhsu 於 2009年11月15日 11:11 PM 發表
D MAX   Yokomo的PDF檔其中的日文介紹,美國GV論壇有人翻譯成英文如下:

Finally, a drift car for the next generation, designed by HiroshiSuzuki. The cars biggest features include a new clutch mechanism(pat ...

感謝校長的圖~
大概知道D-MAX中差的秘密了
那個中差的接杯分成前.後
後接杯的部分應該跟大齒盤是固定的
接杯中間則沒有插梢固定.前後不干涉
這樣就可以調整前接杯的動力輸出0~100%
後接杯保持100%輸出

(這樣COLT的新版1/10動點手腳...也可以喔)
發表於 2009年11月17日 12:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿棋 於 2009年11月16日 11:21 PM 發表
個位大大.我已經向YOKOMO台灣代理商訂 D-MAX.有沒有人要團購......

請問一下團購價大約多少?