產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

外來的情侶用完丟 連飛友也跟著丟 灰心到極點....

發表於 2009年11月10日 08:39 AM | 顯示全部樓層
個人的不當行為我們可以不認同~~並要他加以改進!!
但個人的穩私也是要尊重的~~~這是一碼歸一碼的事~~~
將相片貼出是否也有不當之處??
發表於 2009年11月10日 09:00 AM | 顯示全部樓層
好飛友一起用愛心來維護飛場吧~!
發表於 2009年11月10日 09:03 AM | 顯示全部樓層
樓上幾位大大請息怒, 雖說個人行為不當造成其他人觀感不好,
但是將人照片貼出(有無經過當事人同意?犯的錯有嚴重到需要PO照?)
又附帶不當字眼,只會造成自己也變得是不當行為喔, 大家都是有修為的人,
玩遙控模型只是個興趣 無必要火氣這麼大喔........
不對盤的人,就少交談少一起飛就好囉~

祝大家爽飛~
發表於 2009年11月10日 06:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 7777 於 2009年11月10日 12:39 AM 發表
個人的不當行為我們可以不認同~~並要他加以改進!!
但個人的穩私也是要尊重的~~~這是一碼歸一碼的事~~~
將相片貼出是否也有不當之處??

個人覺得這2張照片應該跟隱私沒有關係吧^^
都是垃圾而已.......上面也沒有個人簽名也沒個人照片....
再說.....既然都丟了.....大概也不擔心會受到指責吧.....
拍出照片是指出事實.....而且也未說是哪一位飛友....
這樣的尊重.....應該已經很足夠了^^
淺見.....參考參考
發表於 2009年11月10日 07:29 PM | 顯示全部樓層
自己製造要自己收才是對的........
發表於 2009年11月10日 10:28 PM | 顯示全部樓層
好山好水,大家幫幫忙吧!