產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爆走龍

時機不好 玩船 還是DIY就好

發表於 2009年11月12日 01:09 PM | 顯示全部樓層
白金大和和大偷放船的證據,所以我沒偷放船喔! =.="照片為什麼會傳不上來

發表於 2009年11月12日 01:37 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 maa 的帖子

快艇前天下水後不敢拿回家  後來一直放在車上  到昨天半夜才偷偷拿下來  發現尾舵的狗骨頭有一點生鏽  如果已後要保養的話  怎樣處理比較好呢??
請有經驗的大大們建議一下
還有110公分的快艇擺在房間真是有點壯觀   真是帥到快被卒吃掉了
 樓主| 發表於 2009年11月12日 11:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 丐幫 於 2009年11月12日 01:37 PM 發表
快艇前天下水後不敢拿回家  後來一直放在車上  到昨天半夜才偷偷拿下來  發現尾舵的狗骨頭有一點生鏽  如果已後要保養的話  怎樣處理比較好呢??
請有經驗的大大們建議一下
還有110公分的快艇擺在房間真是有點壯觀    ...

如果只是表面生鏽 用衛生纸 擦看看 最好是 定期上牛油&噴霧試黃油  做防鏽
發表於 2009年11月12日 11:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2009年11月12日 11:16 PM 發表

如果只是表面生鏽 用衛生纸 擦看看 最好是 定期上牛油&噴霧試黃油  做防鏽

偷偷跟你說~~~~~馬爺那裡有防水型的潤滑油
發表於 2009年11月12日 11:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2009年11月12日 11:26 PM 發表

偷偷跟你說~~~~~馬爺那裡有防水型的潤滑油

偶有跟他A了一盒 ...
發表於 2009年11月13日 11:58 AM | 顯示全部樓層
.....................=.="基本上我已經把我的所有給了寶哥了 我唯一剩下的只有體脂肪