產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爆走龍

時機不好 玩船 還是DIY就好

發表於 2009年11月10日 01:40 PM | 顯示全部樓層
厲害,感謝分享..........
發表於 2009年11月10日 02:08 PM | 顯示全部樓層
厲害,感謝分享..........
 樓主| 發表於 2009年11月10日 10:27 PM | 顯示全部樓層
目前船底都打磨好了 就剩下等船具到了 就可以進行下一步驟

我想用懶人法 直接上金油 再烤漆就好了  

不然包 玻纖布真的是浩大工程耶

只是電裝 就傷腦筋資金不太夠 只好慢慢來
發表於 2009年11月10日 11:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2009年11月10日 10:27 PM 發表
目前船底都打磨好了 就剩下等船具到了 就可以進行下一步驟

我想用懶人法 直接上金油 再烤漆就好了  

不然包 玻纖布真的是浩大工程耶

只是電裝 就傷腦筋資金不太夠 只好慢慢來 ...

阿程~~用買的真的比較快啦!
我本來也不想買大台的~~但是想一想買現成的比自己改較便宜
馬同學今天幫我買一台101公分的快艇 2張有找
星期六就可以胚了
發表於 2009年11月11日 12:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 丐幫 於 2009年11月10日 11:57 PM 發表

星期六就可以胚了 ...

我今天最傷本~~~~~敗了六張
 樓主| 發表於 2009年11月11日 12:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 丐幫 於 2009年11月10日 11:57 PM 發表

星期六就可以胚了 ...

這台是 實驗性質的啦 我也有買便船體 來改了