產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----Astral 120 Bye Bye!

樓主| 發表於 2009年11月9日 12:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky-chuck 於 2009年11月8日 09:56 PM 發表
看圖只是主翼有幾塊rib和前緣破損,機身是斷腰,大致上結構沒有影響.
去找些3mm白揚夾板和2~3mmBalsa,快光膠水,Epoxy..就可以收補啦

抵擋不住您的勸說, 我決定修復他了.....
昨天已經把該拆的都拆完了, 所以修起來應該比較方便!
發表於 2009年11月9日 01:52 PM | 顯示全部樓層
加油.........................
發表於 2009年11月9日 04:02 PM | 顯示全部樓層
機子如果在台灣還想接收回來休...........
發表於 2009年11月9日 05:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年11月8日 09:24 PM 發表

Frank兄, 我這次的損失也不會輸給我弟喔!

的確沒錯,整支要換新的
原本想說你若不修就找時間把它空運回來給我修一修加減飛
現在既然決定要修就祝福你加油ㄜ,修好記的PO圖來看看
發表於 2009年11月9日 08:38 PM | 顯示全部樓層
決定了修補就要努力 ...加油...

以下是小弟的小小心得可供參考..
未駁機身前,先把主翼裝回機上,找些物件承托住機身,看看主翼同水平尾板兩邊高低位是否一至,再找一條線,由機尾拉到主翼 Wing Tip 兩邊度一度,看看是否對稱,(如有仰角呎)可以度埋主翼同尾板的仰角.然後用快干膠水定位.....祝成功
發表於 2009年11月10日 11:57 AM | 顯示全部樓層
大梁  吃芝麻沒有不掉燒餅的!! 就像小周叫獸說的:就是多練
別忘了 起飛降落也是基本功之一 要把這兩項做好裡面就含了很多的功力
所以一起飛就是給人家第一印象 要降的漂亮那更是功夫
加油