產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----Astral 120 Bye Bye!

樓主| 發表於 2009年11月8日 08:55 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 pandy 的帖子

阿潘, 今天有想去寶安, 不過最後還是到路邊飛行! 上個星期還有4架,突然之間我只剩2架飛機了! 我的Zeque還要再等等, 這幾天先換裝Aero Pet的動力, 剛量了一下, 光是引擎就輕了70g, 若是我把那些長管再移除, 估計可以省150g-180g之間, 這樣前面也可以加一個Super了!
發表於 2009年11月8日 08:57 PM | 顯示全部樓層
請問一下  這種撞壞了的飛機  要如何處理?  雖然屬於傷口灑鹽的問題  但我很好奇  請見諒!!
 樓主| 發表於 2009年11月8日 09:10 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 WinglessAngel 的帖子

通常都是把可以用的零件拆下, 然後就丟掉了, 如果是在外面, 就直接點一把火把它燒掉!

下午已經把該拆的都拆掉了...

下午已經把該拆的都拆掉了...
 樓主| 發表於 2009年11月8日 09:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 frank0520 於 2009年11月8日 04:47 PM 發表
大梁~節哀ㄚ

Frank兄, 我這次的損失也不會輸給我弟喔!
 樓主| 發表於 2009年11月8日 09:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 adamwu2048 於 2009年11月8日 07:39 PM 發表

@@兄弟,老大一早就接到你通報, 真是暈了......往後還是要有老大我在塔台引導降落....只得調整裝備了....沒關係.....打斷手骨反倒勇........Stricker......還是支持你了......咱們很快還是兩條好漢......別氣餒...一 ...

你不知今天早上無風無雨無太陽, 飛機順手的很.... 只是不長命!
Striker你先留著裝你新買的引擎好了, 我的下一架飛機要好好想一下, 也想先把我的Super Aero Pet改裝好!

發表於 2009年11月8日 09:56 PM | 顯示全部樓層
看圖只是主翼有幾塊rib和前緣破損,機身是斷腰,大致上結構沒有影響.
去找些3mm白揚夾板和2~3mmBalsa,快光膠水,Epoxy..就可以收補啦