產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組-----強風中的飛行日

發表於 2009年11月2日 08:18 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 adamwu2048 的帖子

投YS一票,真的是越飛越順越飛越乖!動力越來越猛!地面摩車也OK啦搞順來再上,保你長命百歲,磨不磨沒絕對,順就好!
發表於 2009年11月2日 08:19 PM | 顯示全部樓層
感謝分享
發表於 2009年11月2日 09:08 PM | 顯示全部樓層
粉美的F3A機....
感謝分享...
 樓主| 發表於 2009年11月2日 09:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky-chuck 於 2009年11月2日 09:08 PM 發表
粉美的F3A機....
感謝分享...

感謝捧場!
其實我們2個人的飛機都已經不美了, 我的那架上面已經是傷痕累累, 撐了蠻久的....
只有那架Aries比較美....
 樓主| 發表於 2009年11月2日 09:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2009年11月2日 06:23 PM 發表
發憤圖強!我要把我的Sky Star裝起來~~

請問哪裡有賣AB膠....我只有做碳纖那種膠..很硬的,用來黏翅膀會不會太硬?

鐵漢兄的SkyStar應該只有水平尾翼和機身結合處需要用到 AB膠, 主翼應該是用不到的...
水平尾翼的部分我比較不建議用5分鐘的AB膠, 因為用久會變黃, 且容易脆, 如果您手上已經有AB膠了,
應該都可以用, 有的時間要乾的10小時以上,  黏的時候要有點耐心!
如果水平尾翼放入機身後有很大的空隙的話, 在空隙中可以塞點東西, 這樣比較好上膠....
我一般都是用3小時的 AB膠, 實在沒有我會用30分鐘的膠!
有的時候我偷懶, 會用3秒膠先訂位, 然後在空隙中塞入薄薄一層衛生紙, 確定都塞到了, 然後再點3秒膠下去, 最後才塗上一層AB膠(或是木工用白膠), 這樣保證牢靠, 而且因為3秒膠已經固定好了, AB膠只要塗上就可以不管他了,不用擔心跑掉!
發表於 2009年11月3日 11:07 PM | 顯示全部樓層
雖然說拍照手勢與飛行技術無關  如果能換ㄧ些手勢讓畫面更生動活潑  應該是個不錯的嘗試  加油ㄌㄡ