產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組-----強風中的飛行日

發表於 2009年11月2日 12:32 PM | 顯示全部樓層
小梁  現在油很貴哩  不用這樣磨車啦!!
上空磨就好 前幾趟磨車兼調整
不然等你都調整好了  顛峰也過了
 樓主| 發表於 2009年11月2日 02:37 PM | 顯示全部樓層
其實我沒有用完全部的油啦! 帶這些油去, 還包括我自己當天飛要用的油, 由於每次去飛, 飛的爽時油常常帶不夠, 所以現在飛油一定會多帶
我一個引擎只用了4個油箱的油, 所以還可以頂的住啦! 之後就會直接裝在飛機上使用了!
發表於 2009年11月2日 04:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年11月2日 02:37 PM 發表
其實我沒有用完全部的油啦! 帶這些油去, 還包括我自己當天飛要用的油, 由於每次去飛, 飛的爽時油常常帶不夠, 所以現在飛油一定會多帶
我一個引擎只用了4個油箱的油, 所以還可以頂的住啦! 之後就會直接裝在飛機 ...

@@各位....各位先進们....當YS穩定輸出運轉的時候,真的越飛越爽...所以"她"真的粉得我喜愛,繼去年也因為連續爽飛忘了補電而失事....在本週正常運轉后真的讓我更愛不釋手....在我新機應證了飛行理念后,我會再改修后向大家報告.....敬請期待
發表於 2009年11月2日 06:23 PM | 顯示全部樓層
發憤圖強!我要把我的Sky Star裝起來~~

請問哪裡有賣AB膠....我只有做碳纖那種膠..很硬的,用來黏翅膀會不會太硬?
發表於 2009年11月2日 07:22 PM | 顯示全部樓層
感謝分享...........
發表於 2009年11月2日 08:10 PM | 顯示全部樓層
感謝分享........... 這4個子真好用..........