產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sjhobby

KYOSHO 品牌給您的印象

發表於 2009年11月1日 07:32 PM | 顯示全部樓層
其實網路已經很發達.....多加善用網路通路的訂購包括零件訂購系統及郵寄或宅配服務...以達到最快速的售後服務....對大公司而言這樣應該不難做到才是...(純建議)
PS:一般模型店很難做到快速的郵寄服務(因為店裡因財務關係備料有限)..然而消費者也很怕為小零件白跑或常跑模型店還買不到所需要的零件...!!這點就是公司產品售後服務的死穴...也無疑成為對手攻擊要害...

發表於 2009年11月1日 10:10 PM | 顯示全部樓層
其實上面有點到很多貴公司目前最大的問題,
就是零件很難取得...
如果是像貴公司所解釋的,有持續供應零件,
那就是店家沒有進...
我想大家在購買產品的時候,
一定會先確定是否有零件供應,以備不時之需..
那在代理商批給店家貨之時,
是否也該要求店家需要作儲備零件的動作?

要不然...就是自己開放販售!
這大概是最好的辦法了吧!
 樓主| 發表於 2009年11月2日 11:18 PM | 顯示全部樓層
謝謝大家一系列的建議!
你們寶貴的意見,將會是我們努力的方向!
發表於 2009年11月2日 11:38 PM | 顯示全部樓層
上競加油 KYOSHO產品很讚,雖然有小貴,但是品質滿不錯的

我個人也是認為,對京商卻步的原因是零件補給問題,真的不太好買...有郵購網的台灣大廠大家後勤補給比較輕鬆,所以成為大部分玩家首選
發表於 2009年11月5日 08:55 PM | 顯示全部樓層
貴司您好
KYOSHO產品品質是不錯~零件取得不益是最大致命傷
像是我有買貴司壹台迷您小電直120
當我跟店家訂購整套在多加訂購一顆電池150mah15C
那時還不知道加購一顆要多少~心想小小一顆應該不貴才是~~
但是當我去取貨時店家居然跟我說一顆150mah15C要5百多~
天ㄚ~~~~一顆小小電池150mah15C居然要價5百多~~
就連店家本身也不敢置信~比450級電池還要貴~~~暈
老實說我是第一次碰京商迷您小電直~
像這種情形~以後我一定不趕再購買京商的產品~太貴了~
品質好是一回事~但是售價跟零件服務取得
實在是大大不近人意~光這點也不用去說跟別廠做什麼比較暸~~
我實話實說還請貴司見諒了