產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sjhobby

KYOSHO 品牌給您的印象

發表於 2009年10月31日 01:08 AM | 顯示全部樓層
因為貴...才轉向雷虎產品.....

而現在應該轉向大陸市場產品啦..... .尤其是初學者買來玩買來撞~買來摔~比較不心疼.喔.!! 管它正版不正版..!!
發表於 2009年10月31日 06:11 AM | 顯示全部樓層
價格合理~盼能提供完整的後備~零件如訂不到那就會令人卻步
發表於 2009年10月31日 06:39 AM | 顯示全部樓層
貴公司最近推出的小飛機品質真的很差, 拿了兩台 servo都有問題
QC真的有待加強
發表於 2009年10月31日 08:01 AM | 顯示全部樓層
我的第一台車就是kyosho的中置千里馬,當時kyosho是比賽車的代名詞,車子本身也確實比T牌的車子快很多,那時的T牌還著重在正確的像真比例,至於性能卻不太重視,但是,現在T牌不但像真比例正確而且性能也相當不錯,並且選擇性多,從初階車到高階車都有,反觀KYOSHO的選擇性就很少了,例如現在最流行的電動甩尾車,KYOSHO卻連一台都沒有......
另外總代理的心態也是影響發展的關鍵,那麼老的牌子卻連一個專用的車場都沒有,國產虎牌在假日還有臨時的車場可玩車,而KYOSHO的心態一直都是:我負責賣產品,玩車地點自己找!!
現在是網路行銷的時代,KYOSHO的經銷制度還停留在需要店面才能取得經銷的資格,那現在有店面的模型店屈指可數,產品通路不夠,市場佔有率自然也不高呀!!
以上是我玩車20年的經驗與心得,如有得罪敬請見諒!!
 樓主| 發表於 2009年10月31日 08:18 AM | 顯示全部樓層
謝謝各位的指教與意見!
你們寶貴的建議會是我們進步的動力!

PS.回覆九樓,其實電動甩尾有啦,TF5就是了...
不過大概是宣傳不夠吧Q_Q
發表於 2009年10月31日 11:51 AM | 顯示全部樓層
加拿大KMP,同樣是p51,同樣是大陸代工.材料不同(FRP 機身,巴爾沙機翼全噴漆,KYOSHO全是巴爾沙貼紙).價錢也刹很大(NT$15,200,打完折也要NT$12,000多,KMPNT$8,000有找),網路很多.,KYOSHO你們自己去看吧.也去西盛看飛友的機子吧.就知道,KYOSHO的機子能有多少飛友去買.機子的貼紙飛個二,三趟看看會不會還粘在機上.反正我是認為有比別人好的地方就是,當別人問時我祗能回說.我飛的是日本KYOSHO的機子.就這樣而己.還能多說什麼.