產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----老吳的新機

發表於 2009年10月30日 08:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2009年10月30日 12:33 AM 發表
真漂亮...祝吳兄新機首航順利成功喔........

@@大梁....多謝支持啦...,我要"磨引擎"....嘿嘿嘿....灰機是要給你體驗體驗的....
發表於 2009年10月30日 08:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2009年10月30日 05:48 PM 發表
價位怎麼樣啊........

小周兄...你好.....這是粉久已前的啦....多謝關心...
發表於 2009年10月30日 08:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年10月29日 11:22 PM 發表
全機皆附帶培林的連桿.....

@@大梁....不錯喔....有專業水準的裝配喔....小細節見面再告訴你....
發表於 2009年11月2日 02:03 PM | 顯示全部樓層
FB這一部我個人感覺 啥都好就是飛一段時間後飛機喜歡脫衣服
不知道這點跟老闆的習性有沒有關係

喜哥 你最好說明一下 不然我就叫一團合唱團到工廠外面唱
"山南山北走一回"唱到你煩為止

ps: 合唱團的指揮是:寶哥  伴奏是:徽哥 敬請期待
發表於 2009年11月2日 04:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tt0330 於 2009年11月2日 02:03 PM 發表
FB這一部我個人感覺 啥都好就是飛一段時間後飛機喜歡脫衣服
不知道這點跟老闆的習性有沒有關係

喜哥 你最好說明一下 不然我就叫一團合唱團到工廠外面唱
"山南山北走一回"唱到 ...

@@暈了.....明知道還要"虧"他...........哇................哈....哈.....哈
 樓主| 發表於 2009年11月2日 09:45 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 tt0330 的帖子

你們這些大人如果要練團的時候,千萬不要帶我去啊!!!!