產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 菜鳥飛行員

10月25日水池寫真...

發表於 2009年10月27日 08:40 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 菜鳥飛行員 的帖子

我有一艘
寶哥要不要試一下ㄚ
不用改就很好玩

發表於 2009年10月27日 08:49 PM | 顯示全部樓層
影片中的跟圖片中的不一樣喔!!      看起來大小不同!!     而且影片裡船體看起來高度比較厚~~         我是由操縱者跟實船的比例下去比較!           感覺影片中的好像是正廠貨!!
 樓主| 發表於 2009年10月27日 09:00 PM | 顯示全部樓層
這東西還有分真假貨喔!不都是對岸製的嗎?
影片中那艘船的確是80公分版沒錯
但這兩種版本40公分跟80公分的聽說效率
都不錯! 餅大你那艘是80公分的

阿和你那艘是幾公分的??
發表於 2009年10月27日 09:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥飛行員 於 2009年10月27日 09:00 PM 發表
這東西還有分真假貨喔!不都是對岸製的嗎?
影片中那艘船的確是80公分版沒錯
但這兩種版本40公分跟80公分的聽說效率
都不錯! 餅大你那艘是80公分的

阿和你那艘是幾公分的?? ...

影片中的尺寸是80公分.       但是你po的圖片是40公分版本!          這台80公分版本"好像"   原本是日制的.     要價四千多台幣.   有含水冷套件跟船具.         我買的也是80公分的左岸版.           是沒水冷套件及船具的玩具船.             外型跟日制的一模一樣.           網拍便宜的約一張小朋友
 樓主| 發表於 2009年10月27日 09:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2009年10月27日 09:11 PM 發表

影片中的尺寸是80公分.       但是你po的圖片是40公分版本!          這台80公分版本"好像"   原本是日制的.     要價四千多台幣.   有含水冷套件跟船具.         我買的也是80公分的左岸版.           是沒水冷 ...

剛去GOOGLE圖片區搜尋了NQD 跟 757T 出現了好多船...但是包裝盒上面品名
都是"NQD 757T-059"<--這是059編號...40公分的是..NQD 757T-601?  ..
80公分的是...NQD 757T-401?....
也可以看到超多有加水冷套件的玩具船...甚至3發馬達驅動....
我懷疑這家公司有分等級在出口 ...搞的我花糊糊
3馬達驅動版..編號:757T-6030
下圖則是..757T 6033系列
757T 6033.JPG
757T 6033-1.JPG
757T 6033-2.JPG
757T 6033-3.JPG

發表於 2009年10月28日 12:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2009年10月27日 21:11 發表

影片中的尺寸是80公分.       但是你po的圖片是40公分版本!          這台80公分版本"好像"   原本是日制的.     要價四千多台幣.   有含水冷套件跟船具.         我買的也是80公分的左岸版.           是沒水冷 ...

40公分版的慶大有一台,由老大抄刀把玩,據我所知,.....老大想把它丟了,
濬哥哥有1米長版本的空船,要不是去住院開刀,可能早就改好了,
還有,我覺得有力的,一發就夠了,以玩具船的品質來說,越多發越是會漏水,改起來也較複雜,
寶哥......鯉魚潭來不來.