產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sq1968

當瘋狗看到滷肉時....(影片)

發表於 2009年10月15日 08:15 PM | 顯示全部樓層
講到泰X的框,我就歸LP火,車子跑的正爽,結果無緣無故從鎖螺
那裡斷掉,幾乎每星期都要斷一,二個,上次買了一堆還剩2車不敢用了下次拿去退
發表於 2009年10月15日 08:24 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 sq1968 的帖子

昨天我去場子玩,結果木條被拆掉好幾段,沈大,你去喝喜酒前你得先載木條來補一補ㄚ
發表於 2009年10月15日 09:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sq1968 於 2009年10月15日 06:26 PM 發表

邱董真是窩心,專程把車殼帶回來,感心!!感心!!
不過您的客套話讓我起了雞皮疙瘩,
我穿平跑殼的用意是穿起來比較"涼快",不是想開得更快~~
不知那平跑車殼可不可以給" 載卡多"穿,
(你知道哪一台嗎?)
上星期你的"小白" ...

上星期後輪換新胎,前輪磨平了,轉向超不足的,這星期前輪換新試試看,
你們都買平跑殼了,我也跟著買了一個(輸人不輸陣) ,剛才才噴好漆明天要來補強,這星期要用力鎖下去了
發表於 2009年10月15日 11:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 egg-0805 於 2009年10月15日 09:10 PM 發表

上星期後輪換新胎,前輪磨平了,轉向超不足的,這星期前輪換新試試看,
你們都買平跑殼了,我也跟著買了一個(輸人不輸陣) ,剛才才噴好漆明天要來補強,這星期要用力鎖下去了 ...

夭壽哦!  救人哦!
平跑車殼+新胎    ㄚ我屁屁那能"戰A條"了
我看要利用這幾天多多練一練提肛    看能不能多撐幾下
ㄚ是要兼抹油10000番卡好ㄟ?   驚~ ~ ~
發表於 2009年10月16日 12:03 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 sq1968 的帖子

我也有阿,被車子玩了三星期了
 樓主| 發表於 2009年10月16日 03:18 PM | 顯示全部樓層
你是"火犁  阿豐"?
終於出現了喔~~