產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 鳥仔

11/1埔里鯉魚潭(餐點請自備)

樓主| 發表於 2009年10月27日 02:30 AM | 顯示全部樓層
糟糕!好像是我慫恿濬哥哥去找醫生理論的, 真是該打 ,不過沒關係,以濬哥哥的資質,應該明天就能進食 ,後天就能出院,星期日.....................沒問題的 ,.............加油 .
 樓主| 發表於 2009年10月27日 11:59 PM | 顯示全部樓層
注意喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
活動內容更動:

照往常一樣,請每位自行備餐
因考慮到這次活動大家踴躍參加,人數直逼50人,考量餐點可能會準備不周,所以還是決定由各位大德自行備餐,和往常一樣,各自準備拿手好料,......飛機要交流,船也要交流,....好料的當然也不能放過,請大家加油,也為濬哥哥加油.

發表於 2009年10月28日 12:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 鳥仔 於 2009年10月27日 11:59 PM 發表
注意喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
活動內容更動:
照往常一樣,請每位自行備餐
因考慮到這次活動大家踴躍參加,人數直逼50人,考量餐點可能會準備不周,所以還是決定由各位大德自行備餐,和往常一樣,各自準備拿手好料,. ...

要大家自行準備我還真的不知道要準備什麼!!         還是哪個家庭可以接受跟我們合併一起備餐!    錢在平分就好!!
發表於 2009年10月28日 10:23 AM | 顯示全部樓層
不知道我可不可以跟去 3大2小餐點的話那裡有餐廳可以解決
發表於 2009年10月28日 03:20 PM | 顯示全部樓層
鳥哥~有定大約幾點到目的地嗎?要昭告天下喔!
 樓主| 發表於 2009年10月28日 09:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 另一半 於 2009年10月28日 15:20 發表
鳥哥~有定大約幾點到目的地嗎?要昭告天下喔!

計阿,方便就起程,隨意就好,才不會有時間壓力,.....