產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 鳥仔

11/1埔里鯉魚潭(餐點請自備)

發表於 2009年10月25日 04:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鳥仔 於 2009年10月24日 11:52 PM 發表

恭喜煎餅出關,航母,淺艦記得帶去服役.

航艦應該會來不及搞好!!      潛艦目前正在排除問題!!     所以還是別太期待!!
發表於 2009年10月25日 06:54 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 鳥仔 的帖子

2大3小
請問幾點到........................
發表於 2009年10月26日 11:09 PM | 顯示全部樓層
我家2+3人別把我們遺忘
發表於 2009年10月26日 11:16 PM | 顯示全部樓層
喔!忘了~聽說濬哥哥吵醫生要出院和我們一起去玩,鳥哥~安慰他乖乖聽醫生的話啦!好好照顧自己的身體,必要時可能要善意欺騙他~~~
發表於 2009年10月26日 11:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 另一半 於 2009年10月26日 11:16 PM 發表
喔!忘了~聽說濬哥哥吵醫生要出院和我們一起去玩,鳥哥~安慰他乖乖聽醫生的話啦!好好照顧自己的身體,必要時可能要善意欺騙他~~~

小時後老師教我們不可以說謊!!        所以到時候濬哥哥到時若沒辦法如期出院.     我們就到醫院去強押濬哥哥到鯉魚潭去.       等結束後再丟回醫院.......
發表於 2009年10月27日 12:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2009年10月26日 11:54 PM 發表

小時後老師教我們不可以說謊!!        所以到時候濬哥哥到時若沒辦法如期出院.     我們就到醫院去強押濬哥哥到鯉魚潭去.       等結束後再丟回醫院....... ...

我建議等下回有再聯誼的時候再找他一起去比較妥當!因為這次強拉他去可能以後都去不了了!如讓他休養好一點以後可隨傳隨到你說你會選擇哪一種方式?