產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 鳥仔

11/1埔里鯉魚潭(餐點請自備)

發表於 2009年10月29日 10:29 PM | 顯示全部樓層
濬哥恭喜你出院了,你該不會是威脅醫生讓你出院吧!不要為了玩,拿生命開玩笑ㄋㄟ!我是會為濬嫂抱不平ㄛ。照顧病人粉辛苦ㄋ!
發表於 2009年10月29日 10:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lgt6ad 於 2009年10月29日 12:37 PM 發表
曠課好久了,現在戲演到那裡了。

濬仔兄...出院了...保重身體...戒菸吧...不要再抽了.不過檳榔晚點再戒  這樣改天我如果有企才不會無伴...加油.... 潛水好久了
順便跟大家問好
發表於 2009年10月29日 11:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小業 於 2009年10月29日 10:32 PM 發表

濬仔兄...出院了...保重身體...戒菸吧...不要再抽了.不過檳榔晚點再戒  這樣改天我如果有企才不會無伴...加油.... 潛水好久了
順便跟大家問好 ...

業董ㄟㄚ:ㄚ你是勒三小消失那麼久...濬哥粉早的時候就沒再吃檳榔ㄌ啦!你也要戒ㄌ拉!我現在也在學你玩潛水!安ㄋ卡無(蚊子)~台語!我現在皈依佛門ㄌ!全戒光ㄌ!明天中午左右打TEL給你記得拿涼水出來喝嘿!
發表於 2009年10月29日 11:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chenchin29 於 2009年10月29日 07:21 PM 發表

在病房內光明正大的抽,戒煙........三個字........

今天掉了FURIO和ARIS...連渣滓都沒剩

兄弟你怎麼"價無細利"一次搞光光!安ㄋ是ㄟ虛類類ㄋ!
病房內的事不要再提ㄌ!因為你是共犯!

發表於 2009年10月29日 11:07 PM | 顯示全部樓層
濬哥恭喜ㄌㄋ!熬出頭ㄌ!加油再加油!
繼續潛水..................................................

發表於 2009年10月30日 12:47 AM | 顯示全部樓層
跟醫生曉以大義說模型聚會是很重要的事情,總算讓我回家了,不過可能是太早出院了會偶而暈眩一下,體重掉太多可能也是原因,住院66公斤現在58不到才12天而已。
謝謝各位朋友的關心,我會很快恢復正常的,禮拜六有人要玩飛機嗎?我大概需要人幫我撿飛機了。