產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2706|回復: 13

電瓶12v 14AH 可使用嗎?

發表於 2009年10月6日 10:38 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想請問一下各位前輩,
小弟飛450電直, 電池約有10顆, 在戶外使用都夠用了
只想說閒著也是閒著,想買顆電瓶(小顆好攜帶的),
在飛的時間內可以在多充個2~4顆左右就足夠了,

所以想請問一下 12V 14AH, 能夠使用在MEGA POWER 880DS上嗎?
是否可以開到3A以上充電呢? 感謝~

上一篇:我的小LAMA V4起飛後尾翼會一直向右轉?
下一篇:停懸問題
發表於 2009年10月6日 10:55 AM | 顯示全部樓層
使用上沒問題  不過沖飽的12V 14AH  可能只能沖個11.1v  3-4顆電池吧
因為效率的關係  建議差不多錢 買大一點的   可以多沖幾個
 樓主| 發表於 2009年10月6日 11:19 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 ecc8899 的帖子

謝謝大大的回覆, 因為小弟最多只有2~4顆的需求, 太大實在不好攜帶(騎車 )
所以才想說買小顆的就好囉.......
發表於 2009年10月6日 11:30 AM | 顯示全部樓層

電瓶12v 14AH 可使用嗎?

市面上有種電霸廠名電力士小又好用   平常不用又可當救車電池使用一机多功能小小一台可啟動3500CC以下汽車  參考一下
發表於 2009年10月6日 11:50 AM | 顯示全部樓層
OK的,夠用了..........
發表於 2009年10月6日 12:07 PM | 顯示全部樓層
14AH 意思是14A輸出可用一小時,當然是只電池狀況好時,越大可充越多也越貴越重!