產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chen6554

關於外縣市車隊來麥帥甩尾交流事項

樓主| 發表於 2009年10月16日 12:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 新手一隻 於 2009-10-15 09:21 PM 發表
現在確定5人會去 還有一個要當天才能確定
車隊圖裝首次出場於甩尾之星交流會歐ˇˇ

"彎道舞者 參上!"

很帥喔 謝謝你 感到很榮幸喔
晚上見了 好好的來甩一下
 樓主| 發表於 2009年10月16日 12:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 KOSMOS 於 2009-10-15 09:19 PM 發表
請問大大交流會是固定時間會辦嗎?

不一定喔 有想到或有車友想交流
我才會去規劃來辦交流會
發表於 2009年10月16日 12:16 PM | 顯示全部樓層
已確定 5人到場 大約7點半   ~8點到
感謝甩尾之星的各位大大ˇˇ
 樓主| 發表於 2009年10月16日 12:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 新手一隻 於 2009-10-16 12:16 PM 發表
已確定 5人到場 大約7點半   ~8點到
感謝甩尾之星的各位大大ˇˇ

了解
發表於 2009年10月17日 02:58 AM | 顯示全部樓層
感謝甩尾之星的各位大大們熱情款待
雞排+珍奶 不錯吃=ˇ=

滿久沒玩水管胎了 這次有再度回味滿有感覺的ˇˇ
<----愛黏人的某偽新手
發表於 2009年10月17日 03:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 新手一隻 於 2009/10/17 02:58 AM 發表
感謝甩尾之星的各位大大們熱情款待
雞排+珍奶 不錯吃=ˇ=

滿久沒玩水管胎了 這次有再度回味滿有感覺的ˇˇ

萎…不對!…,是「偽新手」前輩,今天很高興和您們交流呀,偶就是那個一直「不小心」被人撞到的紅色工程車司機啦,呵呵!
真不好意思,今天準備的圓盤因為人多,場地超出平常的範圍,臨時召集了一些,所不是很統一,所以到後來路線都跑得有點亂了,小弟只能儘力去維持它…拍謝啦!!!
話說…一夜下來,發覺外來的和尚還真的很會唸經!併甩的技術都很強喲…
期待下一次的「北北」交流,最好到時你們也派台專職工程車,小弟就能放心把圓盤給他A下去了,哈哈!!!