產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: milc

200910 新光飛場討論

發表於 2009年10月5日 09:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Evan295 於 2009年10月5日 08:39 PM 發表

話說徐董摔直昇機
星期日雖然沒下雨,但是天空灰白的一片!  
當我正在爽飛之時, 他的直昇機就摔在我的面前...
我懷疑徐董另有意圖...   
他說看不清楚機子的方向才摔的 ...

對呀!他是看不清楚機子的方向,所以摔在你面前。

他要是看清楚機子的方向的話,可能就直接摔在你身上啦

小心呀!小心
發表於 2009年10月5日 10:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 陽鎮麟 於 2009年10月5日 05:46 PM 發表
想不到我迅速離開現場還是被發現了,當我空中熄火副翼打太大直接螺旋失速,高度又不夠,只好直接親吻地球.
當我撿回屍體,一回頭才看到徐董已在樹下飛直昇機了,星期天在家懺悔了一天.順便考慮要買15級飛機還是40級雨燕, ...
    40級雨燕好       我投一票

發表於 2009年10月5日 11:04 PM | 顯示全部樓層
是*************競速機************雨燕
發表於 2009年10月6日 09:48 AM | 顯示全部樓層

回復 24樓 Evan295 的帖子

早上碰到你已經跟你說明過了, 因為週六是中秋節穩上烤肉考了三攤, 當然也喝了三攤, 掛掉了早上爬不起來, 但是醒來時後悔不已, 因為九顆電池都已充飽電, 接下來就一直下來, 只好趁今早趕快放一放,   澄清一下 , 你說的"蔡大哥" 是指我嗎???還是我對號入座!!
 樓主| 發表於 2009年10月6日 10:04 AM | 顯示全部樓層
應該來篇置頂名稱對照表~

飛場姓蔡的這麼多~

tjy = 罵取蔡    ( 已經替自己找到定位 )

tw9536 = 蔡董   ( 目前仍定位中 )

ggyy0630 = 小蔡  (開喜美要不要叫CV蔡)

如還有其他的請自行補充謝謝~

發表於 2009年10月6日 10:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tw9536 於 2009年10月6日 09:48 AM 發表
早上碰到你已經跟你說明過了, 因為週六是中秋節穩上烤肉考了三攤, 當然也喝了三攤, 掛掉了早上爬不起來, 但是醒來時後悔不已, 因為九顆電池都已充飽電, 接下來就一直下來, 只好趁今早趕快放一放,   澄清一下 , 你說 ...

蔡大哥當然是叫你啊...
看來該如milc所說的:
tw9536 = 蔡董
哈哈
不然新光幫的 小蔡  有好幾個,真不知誰是誰

ps: 我發問的那天日期是10月5號, 今天是6號...