產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: milc

200910 新光飛場討論

發表於 2009年10月5日 04:14 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 tjy 的帖子

徐董直昇機 x1  聽說是飛太遠----他這樣飛好遠已經有一段時間了 , 他很厲害耶, 直昇機常常飛的比飛機遠 , 常常有提醒他 , 但是越飛越遠 , 只能說厲害~~~
搭播的屁資"開去" 其實他是非常難過的 , 我記得那天是週六早, 小陽的油機, 搭播的屁資,  還有王大哥的 MD500 馬達空中燒毀 , 但是熄火降落, 全機安然無恙!! 總共這三個事故!!
發表於 2009年10月5日 05:46 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 tw9536 的帖子

想不到我迅速離開現場還是被發現了,當我空中熄火副翼打太大直接螺旋失速,高度又不夠,只好直接親吻地球.
當我撿回屍體,一回頭才看到徐董已在樹下飛直昇機了,星期天在家懺悔了一天.順便考慮要買15級飛機還是40級雨燕,好煩喔!
發表於 2009年10月5日 07:37 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 陽鎮麟 的帖子

有備無患...兩架都買....我投一票
發表於 2009年10月5日 07:43 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 陽鎮麟 的帖子

當然是買小台的~

騎歐脫拜帶那麼大一架多不方便~

發表於 2009年10月5日 08:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tjy 於 2009年10月5日 10:53 AM 發表
要看我環島日誌的可以到這邊來看,

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=320&t=1256384&p=1#15073257

目前慢慢編輯中

話說前兩天去飛飛機的人還真少說,看的人也不多,大概是中秋節外加可能下雨。

這兩天的飛安 ...

話說徐董摔直昇機
星期日雖然沒下雨,但是天空灰白的一片!  
當我正在爽飛之時, 他的直昇機就摔在我的面前...
我懷疑徐董另有意圖...   
他說看不清楚機子的方向才摔的
發表於 2009年10月5日 08:43 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 tw9536 的帖子

蔡大哥
星期日天氣那麼好怎麼沒來飛啊?
可惜了咧, 呵呵