產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1058|回復: 6

改全車培林

發表於 2009年9月30日 09:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大...小弟ㄉ車車是TL-01.最近想換全車ㄉ培林
請問.改全車培林有什ㄇ差?現在還有零件嗎?
       全車有幾顆? 價格大約多少?
感謝大大為新手ㄉ小弟解答

上一篇:偉峰的差速螺絲滑牙了..
下一篇:1/10 1/12
回復

發表於 2009年9月30日 11:11 PM | 顯示全部樓層
軸承是通用的
只要知道尺寸就買的到

說明書上會有軸承規格
通常電車的軸承數量20~26  大約500$上下可以買齊
回復 按讚

發表於 2009年10月1日 03:03 PM | 顯示全部樓層
全車有24顆 規格是5X11的! 可至Y拍搜尋Mini有賣許多零件! TL-01已經很少人玩了! 但我還是一樣堅持玩! 因為耐撞零件又便宜! 甩尾競速又不比別人差喔!
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年10月1日 07:38 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 kuku56788 的帖子

ㄎㄎ..終於找到玩TL-01ㄉ大大ㄌ..那改全車培林有什ㄇ差別ㄋ?
還有你前面ㄉ防撞海綿是用什ㄇ車ㄉ?引為我車上是自己DIYㄉ..
感謝
回復 按讚

發表於 2009年10月1日 08:10 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 阿慶 的帖子

改培林可以改善滑順度,塑膠的摩擦阻力大,改培林則可減少摩擦阻力,就傳動來講就是降低傳動損失,增加傳動效率! 馬達來講,就是降低馬達溫度!

只要是我的車,最基本的肯定是要裝培林!
回復 按讚

發表於 2009年10月1日 09:45 PM | 顯示全部樓層
培林跟車子順暢度有關而且差很多!  海綿那是原廠就有附了 網路找一下也有很多人賣喔!
回復 按讚