產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 大漁

9/26星期6中秋盃遙控賽車趣味賽

發表於 2009年10月15日 10:16 PM | 顯示全部樓層

苦練!

近來都在墓仔浦練車,都不用做土堆,用現成的土堆!
發表於 2009年10月21日 10:37 AM | 顯示全部樓層

別吵死人.回覆31樓

你在人家屋頂當場地.小心晚上去問候你.............
發表於 2009年10月24日 09:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大瓢蟲 於 2009年10月21日 10:37 AM 發表
你在人家屋頂當場地.小心晚上去問候你.............
叉西郎
發表於 2009年10月29日 09:26 PM | 顯示全部樓層

手...癢癢...?

各位車友...最近小弟比較忙.沒時間陪您們練車 偶們ㄉ(車神)大智.教官.一定很寂寞吧禮拜天小弟偶在陪大家跳跳台 大戰五桶油 希望那天不要給我下雨...偶底手好癢ㄛ.真想油門給它一掰....含多如青菜
發表於 2009年10月30日 10:03 AM | 顯示全部樓層

回復 34樓 油門一掰 的帖子

阿晟哥 最近都在忙什麼 都沒看到人。
教官的CLX嘎艙又掃齒 都找不到人尬車
星期6,日我們車友都會去車場等你尬車喔
發表於 2009年10月30日 11:45 PM | 顯示全部樓層

回復 35樓 v600712v650817 的帖子

偶"也是千佰個不願意為了"賺錢生活 一個禮拜只能休假一天 希望禮拜天不要下雨 教官"在搞啥.怎麼一直掃齒 他不會搞偶來幫他用 我ㄉ手粉癢 偶要尬車...啦...哈哈