產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 大漁

9/26星期6中秋盃遙控賽車趣味賽

發表於 2009年10月9日 10:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v600712v650817 於 2009年10月9日 01:20 PM 發表
阿晟哥 GO先生共:ㄟ撥買七車場尬車
ㄚ阿晟哥ㄟ撥買器一起尬車模
GO先生郭共:CLX害起ㄚ,用GS來剩抖ㄟ賽ㄚ啦
哇力累...李底共薩...看籠模ㄋ ㄟ塞共 國語模 大智 恰行 明ㄚ摘...令北...買ㄑ搬石頭 買塞ㄑ恰張(場) 擂擺賈來...小拼 邁ㄍ裸 ㄚ啦......大霧= ="討ㄐ
發表於 2009年10月13日 09:57 PM | 顯示全部樓層
652233235_hFUGH-L.jpg 普囉ㄟCLX[localimg=400,263]1[/localimg]想把它撿回家嗎...無限ㄌㄛ
發表於 2009年10月13日 10:22 PM | 顯示全部樓層
652233244_jC26H-L.jpg 大智ㄉ最愛"CLXXX....?
發表於 2009年10月14日 09:57 AM | 顯示全部樓層

回復 27樓 油門一掰 的帖子

拜託一下 要丟就丟我臉上 不要丟在垃圾桶啦
阿晟哥怎摸都沒有看到你來車場 尬車
害我只好跟沒有煞車的東方不敗嘎車,(後壁A庫胸)撞成ㄗ角三角形 油門擺臂斷2半
發表於 2009年10月14日 08:43 PM | 顯示全部樓層
發表於 2009年10月14日 09:16 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 v600712v650817 的帖子

在忙個幾天這禮拜就有空ㄌ "我嚴重警告那位人兄"不要隨便亂丟 明車 = ="說規說朗送斗好.練就一身葵花寶殿ㄉ"東方不敗"果真名不虛傳.模四馬得檔傷....? wolfmotore.jpg 換這顆引擎它就追不到ㄌ