產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 大漁

9/26星期6中秋盃遙控賽車趣味賽

發表於 2009年9月26日 11:35 PM | 顯示全部樓層
今天的烤肉...架...盃 不小心又拿第一 台東...車神=>大智有放水的嫌疑 大家都玩的很愉快 感謝...大漁模型店 老闆贊助...ㄉ...烤肉架
發表於 2009年9月28日 09:00 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 油門一掰 的帖子

阿晟哥 不要取笑大智啦 車神2字大智不敢當。
阿晟哥拿 實至名歸啦 大智還要向大哥和阿三哥多多學習
也謝謝大宇老闆的大力贊助 讓車友們玩的非常高興 感恩蛤
發表於 2009年9月28日 10:38 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 aven 的帖子

(GO)先生...你的=最愛=模型=動力=搖控 ...請更正 不更正=大智=車神會生氣ㄛ...........?
發表於 2009年10月1日 10:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v600712v650817 於 2009年9月28日 09:00 AM 發表
阿晟哥 不要取笑大智啦 車神2字大智不敢當。
阿晟哥拿 實至名歸啦 大智還要向大哥和阿三哥多多學習
也謝謝大宇老闆的大力贊助 讓車友們玩的非常高興 [ ...
今天去車場練車 看大智=車神=ㄉ. CLX. 越跑越快 贊啦...之前跑不快ㄉ原因終於解決ㄌ 前 中 後 ㄉ插速器灌太緊 車子ㄉ熬煉~鳥鳥酸~抓不住 從新設定後比以前跑得更快我看(GO) 先生很難追ㄉ到 台東.....車神.....大智....ㄉ ..................................................股...............................................................了
發表於 2009年10月1日 10:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aven 於 2009年9月25日 05:44 PM 發表
參加.我要參加.尬車?????聽到手就給它狠癢........有種放馬過來------
go先生 您想放馬麻!!要放之前請先通知=車神=>>>    大智      QQ.............................
發表於 2009年10月2日 08:45 AM | 顯示全部樓層

我ㄉ最愛MBX~6

boeroy.jpg 可惜這台不是偶底...