產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4075|回復: 4

發表於 2009年9月21日 09:37 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
載點以失效

上一篇:教你如何自製西裝.型板下載
下一篇:分享JR DSX7-2.4G中文說明書[雙載點]
發表於 2009年12月1日 09:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 f336828 於 2009年9月21日 09:37 AM 發表
電腦重灌後XTR[中文化]的主程式不見又找不到光碟嗎?
歡迎PM給我吧!
敬請支持正版軟體!
如果有需要的話給個訊息我會把載點PM給您的! ...

http://www.kulodao.com/bbs/redirect.php?fid=109&tid=16158&goto=nextoldset
 樓主| 發表於 2010年8月1日 09:58 AM | 顯示全部樓層
樓上這位老兄:
小弟與各位大大絕對相信您是一位熱心助人.充滿熱情的優質飛友的[glow]但是:[/glow]
請你可以尊重一下發文者.要轉貼或把別人的原始載點公開至少要問一下原創者吧?這類型的東西PO文分享是有版權的風險要承擔的耶!你隨意的公開別人的載點萬一出了什麼法律上的問題的話你要負責任嗎?又或者反正不關您的事?你要隨意發佈的話請你使用自己註冊的空間或者自己的IP分享載點好嗎?小弟我會非常的樂意幫您四處轉貼.分享給各大論壇的OK!
PS:
上面的連結載點我已經刪除.有需要的各位大大歡迎PM給小弟.我會很樂意的盡快回覆各位大大的問題的~謝謝大家!

發表於 2012年5月2日 07:46 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 f336828 的帖子

可以給我嗎?大大…感謝分享
發表於 2012年5月13日 11:00 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 f336828 的帖子

我也要^^~~~~~~~~~~~~~~