產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ericafe

SKY500 掛了, 請教泉速能修嗎?

樓主| 發表於 2009年9月13日 10:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 louisstd 於 2009年9月13日 10:35 PM 發表
要不要檢查一下感度線焊點,我上次也有發生過鎖不了的情形,後來發現是"黃"(感度)線斷了,再焊上去就好了!不過說真的出線的方式不是很理想,容易拉扯;尾伺服3pin如能做成內置而不是外露的,那就好了.
參考一下囉!!! ...

啊, 沒想有這個可能, 我馬上用電錶來量看看, 感謝提醒
發表於 2009年9月14日 11:50 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 ericafe 的帖子

我查了一下手冊,500的没說可用數位伺服吔! 600的才有支援(明確的說可以,且要切換數位,不然伺服可能燒燬) .
之前也曾想試用數位的,還好没試....
對了,600的配101效果如何?可以分享一下嗎?
 樓主| 發表於 2009年9月14日 01:08 PM | 顯示全部樓層
電錶測量正常, 沒有斷路, SKY500 應該真的是掛了

600 配 101 對我的 WASP V4 來說好用的不得了, 鎖的粉緊, 但 101 塞不進去我的 Belt 250 這才是令人偒腦筋的地方
發表於 2009年9月14日 01:25 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 ericafe 的帖子

感謝分享!
sky500可能要請skyartec大大來解說一下了.
發表於 2009年9月14日 01:31 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 ericafe 的帖子

感謝分享!
sky500可能要請skyartec大大來解說一下了.
發表於 2009年9月16日 12:24 PM | 顯示全部樓層
有兩種模式
1.寄回原購買經銷商,再由經銷商交工廠維修.

2.直接寄大陸工廠,需負擔較高的運費