產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1035|回復: 6

9x2改短行程後.是否能使用"反美國手"

發表於 2009年9月12日 06:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟我目前使用9x2反美國手mode3 .
周遭一些前輩有自行改短行程後發現遙控器裡面的stick mode選項竟然不翼而飛了.
這樣子似乎就變成了飛mode3就不能改短行程.改短行程就只能飛mode1...
不曉得有沒有解決的方法呢 感謝啦^^

上一篇:請問有人用過這種2.4g系統嗎
下一篇:CORONA 2.4G V2 --請問先進使用心得
發表於 2009年9月12日 06:40 PM | 顯示全部樓層
可以的,要先把所有模式改為反美國手,再去設定短行程就沒有問題了!~~~
 樓主| 發表於 2009年9月12日 07:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yabe 於 2009年9月12日 06:40 PM 發表
可以的,要先把所有模式改為反美國手,再去設定短行程就沒有問題了!~~~

那這樣問題就有解決的方向了^^不過為什麼改短行程stick mode會消失勒??
發表於 2009年9月13日 12:42 AM | 顯示全部樓層
呵呵! ~~~~

因為那是工程隱藏模式呀! ~~~~

不信的話你可以把短行程功能關掉,那麼選擇mode模式又會回來哦! ~~~
發表於 2009年9月28日 11:43 AM | 顯示全部樓層
小弟先前也被這個問題困擾了一段時間, 經過站上前輩指點,
才解決, 只是一直搞不清楚, 為何JR原廠在設計上要這樣處理,
短行程與Mode 3 有仇嗎??
另外一個問題, 就是2720發射機為何沒有Mode 3的設定選項啊??
感覺Mode 3比較不受JR重視!!
發表於 2010年1月16日 01:40 PM | 顯示全部樓層
煩請前輩指點
mode1改mode3 選項在哪裡?
說明書翻了又翻,始終找不到
改反美手的困惑