產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hugowu

抵制無禮的壞小孩

發表於 2009年9月11日 01:16 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 hugowu 的帖子

恩說ㄉ真好我也發表過一ㄍ文章那叫啥小鬼ㄉㄚ文真沒啥禮貌看了 不知他是壓力大啥ㄉ每ㄍ人都馬有壓力年紀輕輕需要這樣發洩嗎年輕讀書會有啥壓力快樂ㄉ很.發洩ㄉ管道也很多 那就要看ㄍ人ㄉ行為與抗壓力無壓力與歷練那來ㄉ成長與人生百態說..無須找那藉口說...沒見過世面難道一定要見過ㄇ見過走過又如何....人生無須納多為自己找藉口...可惜不在高雄說不然我是很想認識這ㄍ年輕人叫..啥阿文ㄉ....人都互相說..也不是欺善怕惡說...
發表於 2009年9月11日 08:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 無卡紙 於 2009年9月9日 06:13 PM 發表
要申學是你家的事..我悶不是你說要跟你認識就認識我未見你..
你就要認識妳..你也要見個面再說要認識我...我聽說你很多事
要讀書就不要上網..要發表文章要讓人愛看 ...

要注意標點符號.或是空格..不然很難理解你說話的口氣與意思.....呵呵
發表於 2009年9月11日 10:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 double2 於 2009年9月11日 12:03 AM 發表

要注意標點符號.或是空格..不然很難理解你說話的口氣與意思.....呵呵

呵呵.....刁老大.....我也看的有點霧煞煞^^"
不過大概是懂這位大大的意思啦^^
發表於 2009年9月11日 10:54 AM | 顯示全部樓層
現在小朋友都愛當嘴砲組組長嗎? 應該是要說.....只有少數那幾個
顧人怨    就算自己壓力在大 發表及回覆文章 也要隨時注意自己的禮貌 人與人之間的相處是互相 大家也是利用假日出來紓解壓力    孩子多看、多學、多聽、少言
發表於 2009年9月11日 11:08 AM | 顯示全部樓層
針對樓上16樓的文章,為何"深奧"呢??

就是看得不是很懂,才會再仔細~慢慢的~1個字~1個字的去看...

吼...叫你們讀私,你們不讀私,看的不是很懂吼...

就是深奧,才會讓人用心的去看~去理解...

不要扁偶!!偶會哭哭喔...
發表於 2009年9月11日 11:48 AM | 顯示全部樓層
誰....誰....誰........誰敢扁你呀?@@