產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: xyz2345672003

高雄AWD甩尾討論區

發表於 2009年9月6日 09:21 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 xyz2345672003 的帖子

乎~終於搞好了...下午去勻翔~
結果年輕店長說他剛好有車友換下來的原廠差速器..他就免費給我啦...就感恩A..

昨天半夜拆的...VR那部分我搞很久..因為我的手實在很笨拙

昨天半夜拆的...VR那部分我搞很久..因為我的手實在很笨拙

感謝年輕店長~

感謝年輕店長~

被我用壞的接杯

被我用壞的接杯
 樓主| 發表於 2009年9月6日 09:44 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 高雄小胖 的帖子

AWD被你拆光光,你一下子就功力大增了!!
你換完培林之後車子有比較滑順嗎??
發表於 2009年9月6日 10:35 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 xyz2345672003 的帖子

應該算是..加速變快了...而且我把齒輪比換回來扭力了...加上我把壞到那個差速器拆起來...然後裡面把他塞衛生紙....接杯處黏快乾變成...前齒差....後直軸..
甩尾甩起來很穩定喔....不過在家裡地版不能常玩了..因為老母說在家裡地板玩地板會有一條條的痕跡...差不掉...所以以後在家裡練車的機會變少了
 樓主| 發表於 2009年9月6日 10:43 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 高雄小胖 的帖子

哈~哈~哈~你家地板會這樣喔!!
看來你要變成AWD甩尾達人了!!
那天有去聚會的 另一位車友今天也有去勻翔
不曉得你們有沒有遇到??
發表於 2009年9月6日 10:56 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 xyz2345672003 的帖子

嗯..我是下午去的說...原本晚上要去勻翔試車的..
不過晚上朋友約我吃飯我晚上就沒有去了..
不過我覺得把車子全部拆掉...在組起來
可以很明白了解什麼零件是什麼用途和作用...
而且拆過一次裡面的零件叫什麼名稱大概都知道了..
所以也算上了一課~呵呵
 樓主| 發表於 2009年9月6日 11:08 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 高雄小胖 的帖子

拆解AWD說簡單其實也很簡單,說難也很難!!
我拆過一次,驚嘆太精密了吧!!
我原本也想去勻翔,但是那天玩完之後車子都沒整理
而且我的AWD後差也鬆掉了還要再調整一下...........
培林也要泡油清洗一翻