產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1697|回復: 13

[空/直昇機] 降價~ 極新 SJM360 V1~停旋超穩適合新手 (已售出)

發表於 2009年8月30日 11:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本買給老爸飛, 只用來練停旋,(約50顆電池左右),
之前有在台中崇德松竹空地飛過應該都知道我老爸只偶爾來練一下停旋,從來沒操過
小摔過一次,停旋胸部高度老爸緊張掉下來,換了中聯與木槳~一直沒法跨出另一步
就沒飛了一直放到生灰塵, 今年2月機, 我只飛小惡龍,想升級M3D 500
所以廉讓給有緣人囉~ 機體無任何損傷,
含以下東西

1. 機身, 馬達, 原廠40A電變, 伺服器:ACE C1016 X3, 貼紙, T1中聯(較粗勇),加大尾旋翼(效能好很多)
2. 原廠碳纖槳一對(全新未使用), 玻纖槳一對(邊邊有磨到一點有點快乾,不影響飛行)
3. 零件包: 尾橫軸X1, 球頭套一包, 拉桿包,球頭螺絲, 橫軸一對, 內六螺絲,         

本人很顧機子, 台中可面交, 飛給您看100%保證正常(絕不是問題機要出清), 停旋只有穩, 比我的小惡龍穩很多,  

上一篇:雷虎 翼手龍 50級 MD-530 像真機
下一篇:YOKOMO MR4-TC SD & PLUS版用 碳纖升級套件
發表於 2009年8月31日 01:11 AM | 顯示全部樓層
3. 備用原廠40A電變(使用過)

此項可以拆賣嗎?500含運~
可以的話請PM 3Q~
 樓主| 發表於 2009年8月31日 08:28 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 gpe3602000 的帖子

先全部一起賣看看...如果有要拆賣,
再通知您喔~謝謝發問....感恩~
 樓主| 發表於 2009年9月3日 08:45 PM | 顯示全部樓層
降價囉...再賣賣看.......
發表於 2009年9月3日 09:16 PM | 顯示全部樓層
有陀螺儀嗎?
 樓主| 發表於 2009年9月3日 09:21 PM | 顯示全部樓層
不好意思不含陀螺儀, 尾伺服器喔, 就上面我列出來的東西喔...謝謝....
保證很新~~~~