產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2771|回復: 17

請問甩尾車前後全直軸會怎麼樣嗎??

發表於 2009年8月25日 12:29 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的甩尾車是YOKOMO SSG
我把他改成直軸
不知道會有什麼缺點
本來是前滾後直
但是前滾差的螺絲太長,導致左邊擺壁抬不上來
所以換成直軸
想請問大家有什麼缺點

因為要去GTR比賽  怕出狀況   先問一下
3Q

上一篇:員林甩尾"刁車"甲"救車"花絮
下一篇:有人知道蓋一座平跑賽車場要花多少錢?
發表於 2009年8月25日 01:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 q45642 於 2009/8/24 16:29 發表 我的甩尾車是YOKOMO SSG我把他改成直軸不知道會有什麼缺點本來是前滾後直但是前滾差的螺絲太長,導致左邊擺壁抬不上來所以換成直軸想請問大家有什麼缺點因為要去GTR比賽  怕出狀況   先問一下3Q ...

前後值軸............

下場只有 ................
萬向
輕者萬象灣掉.接碑開花
重者萬象斷掉.掃呎.

除非有前單 或中單..........

不然出現問題蠻大 56%
耐用度也不高.場地需求高.操控方式快速...

就醬..............
發表於 2009年8月25日 08:51 AM | 顯示全部樓層
YOKOMO ~~~SD出廠時就是前後直軸~~~塑膠的直軸容易爆接杯.....套一個鋁合金套~~可以改善~~~~但是前直軸容易小彎過不去~~基本上是還不錯甩~~
發表於 2009年8月25日 10:29 AM | 顯示全部樓層
是的~塑膠的直軸容易爆接杯~前直軸容易小彎過不去~推頭~
還有油門都是一拜再催~
尤其是抓地力好的路面......柏油地就是其一
發表於 2009年8月25日 11:02 AM | 顯示全部樓層
前後直軸:
車種:tb05 ms
好盈:120a+4.5t
優點:高速彎快速華麗,需要配大一點的動力
缺點:連續小彎需要手感細膩,彎點較難捉
傳動接杯較容易爆,原來是鋁合金改成高碳鋼就解決

個人覺得前後直非常好甩
 樓主| 發表於 2009年8月25日 12:26 PM | 顯示全部樓層
哪我有用鋁合金的套子套住
可以嗎
不然我滾差的螺絲真的太長
要怎麼變短