產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: asdfg

重機在快速道路上被轎車硬逼的影片,新增新版影片

發表於 2009年8月25日 06:31 AM | 顯示全部樓層
好扯由於現在車子馬力越作越大以前台灣有馬力限制現在我不知道有沒有

所以才造成一堆人開快車讓那麼多人喪失一個家庭

雖然說馬力大是一件好是但也用錯地方= =

要用去賽車廠.

不過那台黑的瑪6改的實在很水

著樣碰的一"小"聲就碎光光~~

那碰大下一點勒不就屍體碎光光

我個人認為日本車版金薄一點

美國車板金厚一點

我家邱比特02年的日本進口

我騎腳踏車頭撞到就ㄋㄞ一塊進去囉

反到頭沒事

但我承認他保險桿很硬~~

之前一台車TOYOTA從我們尾巴撞下去

他右邊燈跟考漆都毀

可是尾巴保險桿才破一個洞.......

我會補圖~~
發表於 2009年8月25日 08:42 AM | 顯示全部樓層
我覺得開重機的沒品的ㄝ超多ㄉ~~我到現在還沒遇到有品ㄉ~~
每次開車看到騎重機的都一直鑽有些沒得鑽的還開路肩~~
重機雖然有路權~但請騎重機把自己當成是開車好嗎?不要在鑽ㄌ~~
發表於 2009年8月25日 09:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 oakoak 於 2009年8月23日 08:13 PM 發表
小弟的朋友  小馬曲  落 RB26DETT
這樣的小車  在跑 !  算快的了 !
但~~  有一次  我們一群人  南下  海生管玩
活生生  在屏鵝公路被巴(當時 時速120左右 算不慢)
一台3門喜美 (白色) 看起來就像是 紅頭 TURBO 板的  ...

你確定是RB26DETT?
因該是SR20DET吧
我之前還在玩MARCH時
大家在ㄧ般道路可是很守法的
到了尖端賽車場
平常潛藏在可愛外表下的猛獸
0~100  6秒台的多的是
發表於 2009年8月25日 05:51 PM | 顯示全部樓層
路是大家的,其實都應該互相尊重,一時的逞兇~實在沒甚麼好臭屁的! 若危及到他人的安全,到時候要後悔都已經來不及了!
發表於 2009年8月25日 11:51 PM | 顯示全部樓層
有時真的懷疑貪快的兄台们真的有那麼趕嗎?腦袋反應速度一定趕不上瞬息萬變的因素..奉勸有習慣性貪快的朋友..小心之外還是小心...必竟出了事不是後悔和一句對不起能了的ㄚ...
發表於 2009年8月26日 09:09 AM | 顯示全部樓層
白爛ㄉ人,有沒有信耶穌ㄚ,,,,,,?