產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: asdfg

重機在快速道路上被轎車硬逼的影片,新增新版影片

發表於 2009年8月20日 04:58 PM | 顯示全部樓層
車不好好開
一定要去逼重車
小弟也有遇過這樣的狀況
車友被逼車撞倒
汽車駕駛想跑
最後還是被我們攔下直接報警處裡
在警局作筆錄時
說我們要追殺他
發表於 2009年8月20日 05:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 BOX 於 2009年8月19日 10:49 PM 發表
我住新店北宜路.假日一大早.幾十輛重雞吵屎人.巴不得全都 去摔車

別這麼偏激
買個耳塞是不錯的選擇
發表於 2009年8月20日 05:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rorislex 於 2009年8月20日 02:13 PM 發表
我不太懂啦!只是覺得機車不是要靠邊嗎?還是有規定機車可以開快車道......
影片中覺得車子除了開快點外應該還好吧....

重型機車是可以行駛快速道路
發表於 2009年8月20日 05:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ZEROSPEED 於 2009年8月19日 10:34 PM 發表
這個開馬六的還真是白爛到極點!!!哈哈哈~~~笑死我!!
但是我是覺得很多騎重機的老實說也都是囂張的多!!當然有品的也不在少數!
我就常常在路上看到"銷胚"的!!(在快速道路上)退檔油門一拜鑽車的看過不少
就差過彎沒幾個 ...

汽車不也是一堆囂張的傢伙  
平常心看嘍
發表於 2009年8月20日 05:12 PM | 顯示全部樓層
真是世間人百百款........................
發表於 2009年8月20日 06:10 PM | 顯示全部樓層
唉~~~~~我就知道最後一定會這樣各有各的意見!這跟先有蛋或雞是一樣道理,扯不完的!
很能夠理解樓上阿飛大跟其他大大的感受,因為這兩種"運動"我都有在玩!
但很無奈的,儘管我跟其他周遭的朋友都很小心的去維持這該有的"禮貌"!
可畢竟我們沒辦法代表所有人!總是會有所謂的老鼠屎去破壞我們努力維持的形象!
這點我想阿飛大您也應該認同吧!
只能說這些問題真的要點時間去等所有人的素質提昇了!而當然這就要從我們自身做起囉!