產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: asdfg

重機在快速道路上被轎車硬逼的影片,新增新版影片

發表於 2009年8月19日 09:20 PM | 顯示全部樓層
三好加一好~~~~~~~~~
發表於 2009年8月19日 09:54 PM | 顯示全部樓層
大快人心~~~~
發表於 2009年8月19日 10:34 PM | 顯示全部樓層
這個開馬六的還真是白爛到極點!!!哈哈哈~~~笑死我!!
但是我是覺得很多騎重機的老實說也都是囂張的多!!當然有品的也不在少數!
我就常常在路上看到"銷胚"的!!(在快速道路上)退檔油門一拜鑽車的看過不少
就差過彎沒幾個敢下身卡普"ㄆㄧㄚ"進彎的
尤其是在我家附近巷弄裡,不知道是不會騎車還是別有用心
明明就沒路給你騎快,阿就偏偏一定要掛在低檔,然後一定要把轉速拉很高吹一下吹一下的
我知道重機的咆嘯很迷人,我也很愛!不過在巷弄裡進個一檔順順的騎很難嗎??
一定要這樣轟一下轟一下的是想幹嘛??有比較帥嗎??
再來就是像影片裡的一樣,難道說公升級的重機上快速道路或一般道路快車道規定不同?
明明外側車道就沒車阿沿路就一直要佔在內車道低速巡航,然後說依規定速限這樣叫有品嗎??
害的有些可能趕時間或其他原因的開車用路人為了閃你切來切去的
碰到性子急的或技術不好的被"憋"到一下,機車的跟開車的就又有爭不完的問題了!
發表於 2009年8月19日 10:42 PM | 顯示全部樓層
哈哈~
死好
要是有愈到的話
我們飛直升機去砍他嘿 asdfg 大大
發表於 2009年8月19日 10:49 PM | 顯示全部樓層
我住新店北宜路.假日一大早.幾十輛重雞吵屎人.巴不得全都 去摔車
發表於 2009年8月19日 11:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 BOX 於 2009年8月19日 10:49 PM 發表
我住新店北宜路.假日一大早.幾十輛重雞吵屎人.巴不得全都 去摔車

那你半夜時睡覺有沒有被改裝四輪甩尾輪胎支支叫吵醒??