產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wr4579mk3579

1/5汽油車Piston Cup Championship台東站剪影.......

發表於 2009年8月18日 11:30 PM | 顯示全部樓層
ㄡ ㄡ =給它很明白了解ㄉ拉.是我錯怪=宗ㄍㄍ了.小弟該罰. 阿凱=在花蓮工作.可能很忙忘了講.是小弟錯怪你們.等我回台東在向=宗ㄍ.賠罪.上面ㄉ''大大..小弟是玩1/8越野滴啦.不知大大們在關山比賽.小弟會過去''加油,,下次>>要記得.通知小弟喔...
發表於 2009年8月18日 11:50 PM | 顯示全部樓層

回復 35樓 老班 的帖子

小弟"也是.台東人ㄉ拉.住台東不認識''宗ㄍ 就別混ㄌㄇ 小弟''祝各位大大''麻豆 練車愉快....這禮拜''台東要辦比賽.沒辦法跟大大們去麻豆.請見諒...
發表於 2009年8月19日 08:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 油門一掰 於 2009年8月18日 03:50 PM 發表
小弟"也是.台東人ㄉ拉.住台東不認識''宗ㄍ 就別混ㄌㄇ 小弟''祝各位大大''麻豆 練車愉快....這禮拜''台東要辦比賽.沒辦法跟大大們去麻豆.請見諒... ...

了解....
祝您比賽有個好成績的啦^^
 樓主| 發表於 2009年8月19日 06:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 油門一掰 於 2009年8月18日 11:50 PM 發表
小弟"也是.台東人ㄉ拉.住台東不認識''宗ㄍ 就別混ㄌㄇ 小弟''祝各位大大''麻豆 練車愉快....這禮拜''台東要辦比賽.沒辦法跟大大們去麻豆.請見諒... ...

呵呵.....油門兄言重了........
這週我們剛好要去麻豆GTR車聚,沒能去跟您加油.....抱歉啦.....!
有空可以一起到關山跑看看,那天阿凱回來有去爽玩,賽道對輪胎磨耗很少,1/8跑起來很適合喔.........

發表於 2009年8月20日 01:23 AM | 顯示全部樓層
宗ㄍ''給它收到,這個ㄚ凱<模意俗>ㄚ模”管 改天 小弟回台東在約.宗ㄍ去關山狂飆.到時候宗ㄍ就手下留情.讓讓小弟...? 
 樓主| 發表於 2009年8月20日 02:35 AM | 顯示全部樓層
那天在關山被阿凱電假的,他車跑的真的沒話說,那邊高速居多到時您齒輪比可能要變一下喔.
重要的是週日的比賽,加油喔!把阿凱幹掉吧......呵呵,
在他的油箱加點"仙丹".............