產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 海東青

浮生...風雨行: ---就這樣...流失了!

發表於 2009年8月11日 10:52 PM | 顯示全部樓層

天啊.............................

隊長:那不就不能飛了???場地越來越少了,現在又少了賽嘉這個好飛場,真替他難過....................
 樓主| 發表於 2009年8月11日 11:08 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 小基基 的帖子

能!絕對能..
但輕航機, 絕對不能!...
因為跑道短了約150米..
但沒了棚子..沒了馬桶...
只剩下河邊的一片草地....
發表於 2009年8月11日 11:15 PM | 顯示全部樓層
\賽嘉飛場是TGS留有倩影地方‧如今面目全非眞是難過‧上次TGS去賽嘉联誼我沒跟上‧希望有机會再去‧有志者事近成‧好隊長 加油加油.....台東TGS精神支持你啦......加油重建
發表於 2009年8月11日 11:17 PM | 顯示全部樓層
太可惜了
還沒去拜訪過
加油另覓場地
 樓主| 發表於 2009年8月11日 11:29 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 lkwg2002 的帖子

超王爺;
           久未爬文, 未料一爬即是..."弔文"!
瞧您那兒: 搞得有聲有色 ,連夫人都下海做羹湯了.
那...想必日後的福利更是厚實!  
他日: 如一時興起, 包袱款一款..就往您那兒跑啦!
還望包容吶!  英明!  (河粉別..別準備太多!)
,
石頭以西, 全在水裏了

發表於 2009年8月11日 11:30 PM | 顯示全部樓層
大大
記得幾個月前河川局曾.......來說要拆
及經波折似乎逃過一劫.......但....事實
該給拆的還是得拆.這大概就是宿命吧..

塞翁失馬
焉知非福
或許日後
新的契機
自然就成